Рассмотрено Ka Ha. | 5870

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brenton_Tarrant

Пользователь
Реакции
80
Баллы
60
Сервер
1. Ваш NickName: Brenton Tarrant
2. NickName нарушителя:
Ka Ha
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 5870
4. Дата и время нарушения (по МСК): 31.02.2022. 22:40
5. Описание ситуации:
Находясь на заправке в пустыне, были найдены тремя "сотрудниками". Без объяснений, предупреждений и т.д выдали "звезды системного взаимодействия" мне и моему напарнику Marshall Bentley. Несмотря на это, они почти были убиты, но, в своих лучших традициях, когда у нас было полное хп, а у них осталось на 0 практически, убили за 2 выстрела (при том, что до этого глотали)).)
P.S. Я бы не писал жалобу, если меня просто убили бы, но сидеть 60 минут в квадратике каком-то... такое себе. Ну и, так как для них эти интернет-должности - великое достижение, лучшем наказанием для них будет - лишить их этих должностей. Пусть пойдут плакать в тазике, постукивая кулачком по полу и злясь на меня )))

6. Доказательства: *СКРИНЫ!*

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На рассмотрении.
Есть ещё какие-то док-ва? Так как могут возникнуть трудности с наказанием игроку, если всё сказанное Вами правда.

С уважением, Jimmy Reagan.

Marshall Bentley

В кафе танцующих огней
Пользователь
Реакции
282
Баллы
0

На рассмотрении.
Есть ещё какие-то док-ва? Так как могут возникнуть трудности с наказанием игроку, если всё сказанное Вами правда.

https://forum.diamondrp.ru/threads/ba_ha-337138.1430960/ - тупо катаются, сливают всех, мб челлендж выполняют или спидранят самп ахаха

Brenton_Tarrant

Пользователь
Реакции
80
Баллы
60
Сервер
Помимо скринов особо ничего нет, не фрапшу, но есть еще такой факт - помимо моей, еще много жалоб от других игроков, так же, есть те, кто не писал ничего вообще.... вставлю скрин с диалогом в тюрьме, в ходе которого стало понятно, что мы - не единственные, кто столкнулся с этим.... *ДИАЛОГ В КЛЕТКЕ*

Dionisio Alcantara

Мы главные герои, значит нас укажут в титрах.
Пользователь
Реакции
878
Баллы
245
Сервер
Trilliant
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Brenton_Tarrant

Пользователь
Реакции
80
Баллы
60
Сервер
А как это комментировать?
Сделал непонятную отыгровку, наручники при этом не надел. Видать, пальцы тряслись и не на то нажал, случайно))

Dionisio Alcantara

Мы главные герои, значит нас укажут в титрах.
Пользователь
Реакции
878
Баллы
245
Сервер
Trilliant
Интересно вы переобуваетесь на ходу, при подаче жалобы вы говорите, что вам просто так здмили с зв, а теперь уже оказывается я вообще во время перестрелки стал надевать на тебя наручники:) получается попытка обмана администрации?)

Marshall Bentley

В кафе танцующих огней
Пользователь
Реакции
282
Баллы
0
Интересно вы переобуваетесь на ходу, при подаче жалобы вы говорите, что вам просто так здмили с зв, а теперь уже оказывается я вообще во время перестрелки стал надевать на тебя наручники:) получается попытка обмана администрации?)
Ну так вы подлетели, выдали зв и слили, все за пару секунд, ты об этом знаешь прекрасно, это видно и скринах моей жб и на этих скринах

Я просто не могу понять админское «как это прокомментируете?», что тут комментировать интересно? Типо отыгровка и что дальше? Если он клонит в сторону типо Брентон забил на отыгровку и продолжил стреляться с вами - это не так, никто даже не видел эту отыгровку, все гасились, смысл ее вкидывать было вообще?

Читай нормально, не сквозь строчки, нигде не было переобувки, все как и было, так и остаётся: что вы без причины подлетели, на ходу выскочили, начали стреляться, зв у нас не было, вы их выдали и слили тут же, причем странным способом, не в первый раз и щас появляется эта кривая бессмысленная отыгровка, которая ничего не показывает и не даёт, может в голове админа выстраивается картина типо вы нас задержали, начали каффать, отыгрывать, а мы начали стреляться, проигнорив отыгровку - но это не так, отыгровка была вброшена чисто во время перестрелки то ли биндом, то ли потными пальцами, скорее всего для введение в заблуждение...

Прошу обратить внимание, как мы уже стали подозреваемыми, а сами нонэрэшники жертвами не обыгранного рп... Хитро, именно для этого, я думаю была отыгровка, чтоб типо «вам в суд»

Если видишь обман и тп, пиши жб, прикрепляй фрапс, вместе посмотрим как вы весь серв шугаете без причины, за секунды сливаете 100 хп, когда у самих 10-12... Не было бы /su, плясали бы по-другому)))

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby

По таким доказательствам наказание выдать не получится, да и к тому же очень странно поменяли описание ситуации (то Вас просто убили, то была перестрелка).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху