Рассмотрено Ka Ha | 5870

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshall Bentley

В кафе танцующих огней
Пользователь
Реакции
282
Баллы
0
1. Ваш NickName: Marshall Bentley
2. NickName нарушителя: Ka Ha
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 5870
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19:15 26.03.22
5. Описание ситуации: Пришла инфа, что Колумбию штурмует ФИБ, ну мы приехали помочь, тк сами в Колумбе... И действительно, госники уже во всю гасили спавн... Мы только вышли из кара, направили ствол, на них, как тут же прилетают звезды, тупо секунда... Я не знаю, мб на руби разрешены переменные в Полис Ассистанте, хз. Если запрещены и он дал мне зв по клисту - тут только варн исправит. Если же дал своими руками - без б, откачу жб и выдам премию "самые быстрые ручки на дрп"... В любом случае попрошу опру, чисто интересно, думаю следакам тоже...
6. Доказательства:

радужная серёжа

114, почетный ЧСник даймонда.
Заблокированный
Пользователь
Реакции
287
Баллы
0
Сервер
Ruby
Если запрещены и он дал мне зв по клисту - тут только варн исправит.
ЗВ - OOC инфа, а значит можно и по клисту, и по сообщению в чате, и по любой другой возможной инфе, которая только может быть.
P.S: Как можно по клисту (цвету ника) выдать ЗВ, ты чё совсем?

В любом случае попрошу опру, чисто интересно, думаю следакам тоже...
Твоего же описания достаточно для понимания ситуации, запрос опры зачем тут тебе нужен?)
Пришла инфа, что Колумбию штурмует ФИБ, ну мы приехали помочь, тк сами в Колумбе... И действительно, госники уже во всю гасили спавн... Мы только вышли из кара, направили ствол ...

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Выдавать звёзды биндером не запрещено. В вашем случае были выданы ООС звёзды, поэтому нарушений в том, что выдали по клисту нет.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху