Рассмотрено Jose_Reyes | 106101

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✨ Donatello Bradford ✨

Пользователь
Реакции
2,633
Баллы
290
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName:Armando_Caballero
2. NickName нарушителя:Jose_Reyes
3. Номер аккаунта нарушителя(id):106101
4. Дата и время нарушения (по МСК):12:21-12:25
5. Описание ситуации: ДМ
6. Доказательства: фрапс1 фрапс2

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Добрый день, т.к на меня написана жалоба я имею право дать своё слово и опру на это.
1) Вы нарушили правило, согласно которому запрещено писать жалобы от третьего лица. В этой ситуации вы являетесь таким.

1 ситуация - Игрок, которого я "задмил", на первом фрапсе перед тем, как подойти написал в /n "ебошим мусоров"
Таймкод на вашем видеоролике: 1:45
Далее этот игрок подходит, я указываю офицерам на него, отжимая кнопку прицеливания, однако они не замечают этого и продолжают проводить 55', после этого начинает целится по офицерам, я начинаю в ответ стрелять по нему. Он же в этот момент начинает делать отводы и +Сшить. Также прошу ему выдать наказание за это. В этом моменте я от части не прав, тем, что начал целится в него до того, как он стал это делать, но я пытался подать знать офицерам, что рядом с ними стоит вооружённый человек.

2 ситуация - Второй момент с моим "дмом".
На вашем же фрапсе есть фрагмент, что этот игрок заехал на полицейских крузер и попытался наехать на полицейских, однако они этого не заметили. Я открыл огонь, потому что он мог навредить офицерам. Я бы с удовольствием откатил эту ситуацию, если бы меня после окончания вашего фрапса не задмил бомж Vasco_Luciano, а также я не обратил внимание на его строку, тоже не прав, можно было откатить всё.

Считаю, что оба момента должны быть рассмотрены в суде и никаким образом не относятся к OOC.

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
Была угроза жизни офицерам, поэтому и был открыт огонь, если Вы не согласны с правомерностью его действий, то Вы можете написать иск в суд или руководству той станции, где работает офицер.

Если Вы не согласны с моим ответом, напишите на меня жалобу в раздел «Жалобы на администрацию».
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху