- Реакции
- 1,066
- Баллы
- 0
1) Ваш ник: Yasee_Boo_Yackaa
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: Jose Reyes
4) Суть жалобы: У автора вх не было, но я уверен что оно было у его друга, на которого я как раз таки и залил жб. Я даже жирным написал что прошу фрапс со стороны Хидетаки, но нет вам пофиг...Читайте внимательнее пж и не тратьте время зря.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):
3) Ник администратора: Jose Reyes
4) Суть жалобы: У автора вх не было, но я уверен что оно было у его друга, на которого я как раз таки и залил жб. Я даже жирным написал что прошу фрапс со стороны Хидетаки, но нет вам пофиг...Читайте внимательнее пж и не тратьте время зря.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
Рассмотрено - Hidetaki_Miyazaki [8568]
1. Ваш NickName: Yasee_Boo_Yackaa 2. NickName нарушителя: Hidetaki_Miyazaki (брал отсюда: тык) 3. Номер аккаунта нарушителя(id): 8568 (брал отсюда: тык) 4. Дата и время нарушения (по МСК): 21:57 27.04 5. Описание ситуации: Игра по ВХ Гассиус говорит жб писать ( пруф ): Пишу, кидайте, ток не...
forum.diamondrp.ru
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):