Рассмотрено Jose Reyes | Пересмотр жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seewo

Пользователь
Реакции
22
Баллы
50
1) Ваш ник: Lia_Mangiapane
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора:
Jose Reyes
4) Суть жалобы:
Уважаемый администратор, прошу пересмотреть жалобу, потому что, мне кажется, Вы не поняли суть моего последнего сообщения в теме.
"В течение 10 минут
будет ещё одна жалоба с нашей стороны"

Як так есть ещё одна жалоба? - ровно через 10 минут мой приятель её выложил -
тык (как говорится)

В ней очевидно и понятно, что на
первом видео (1:31), игрок, на которого была составлена мной жалоба, присутствует, я же там умираю. Это единственная первая встреча с обвиняемым игроком.

Хорошо.

Смотрим мою жалобу, где на видеоролике ясно видно, что игрок выдал мне OOC звёзды. Допустим, что даже по случайности, после смерти моей и его. Он их снимает. Но мы наблюдаем в прицеле rifle вертолёт. Проблем нет. Ситуация развивается дальше, почему то на видео номер два (своеобразное продолжение моего видео), на таймкоде 1:25 виден тот же самый игрок. А с выдачи ООС звёзд прошло чуть больше минуты.

Кажется, это не простое совпадение, а некий "пробив" моего местоположения.

"звезды случайно наугад" - пишет игрок уже в другой теме. Простите меня конечно, но мой ID на первом видео и втором отличается. Ни о какой случайности и речи идти не может.

Как кажется мне, ко всему этому был произведён RK, чтобы отомстить нашей компании. С очередными нарушениями правил сервера -
тык(2)

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Жалоба
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Конечно
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): /seewo1

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Ожидайте вердикта в данной жалобе - Вложение.
Там другой администратор, который и взял жалобу на рассмотрение, изучит все доказательства и выведет вердикт.
Можете ещё добавить Ваш комментарий по этому поводу в тему, чтобы администратор также вник в суть.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброй ночи.
Ситуация решена? Или есть вопросы?

seewo

Пользователь
Реакции
22
Баллы
50
Ситуация решена. Тему можно закрывать

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Понял вас.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху