Рассмотрено Jose Reyes | №106101

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IceOneBro

Пользователь
Реакции
58
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Mark Galkin
2. NickName нарушителя: Jose Reyes
3. Номер аккаунта нарушителя(id): №106101
4. Дата и время нарушения (по МСК): 22/10/2021 | 20:10 по 20:30(примерно)
5. Описание ситуации: Дело в том, что я подошел по рп подсказать офицеру, что нужно делать получил оскорбления, и после чего он открыл огонь по мне, и начал ДМить напратяжение всего ГРП администраторы видели это неоднакратно, но никак не подействали на его нарушения ибо он бывший ГС, требую выдать этой особе ВАРН за мнагократные нарушения ТК мнагократное + ДМ
6. Доказательства: *тык*

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Ага, понятненько.
1 момент - подбегаешь, бьёшь дубинкой, за что получаешь тайзером по лицу и килл. Скажи спасибо Левинсону или кому там этот розыск снял, а так бы с удовольствием поехал в альку.
1634926001934.png

2 момент - возвращаешься на ситу через 3 минуты (смотрим по времени в чате на его же скринах) после 1 момента, пишешь бред, мешаешь играть эрПе и получаешь также град пуль по тебе, скажи спасибо что не получил фулл килл.
1634926362113.png

1634926113543.png

3 момент - пишешь бред, провоцируешь на конфликт, получаешь также град пуль, умираешь, я получаю кпз на 60 минут за ТК, ты на 30 минут мут.
1634926222675.png

1634926246628.png

Наказывать не за что более, удачи.

IceOneBro

Пользователь
Реакции
58
Баллы
0
Сервер
Ага, понятненько.
1 момент - подбегаешь, бьёшь дубинкой, за что получаешь тайзером по лицу и килл. Скажи спасибо Левинсону или кому там этот розыск снял, а так бы с удовольствием поехал в альку.
Посмотреть вложение 1818767
2 момент - возвращаешься на ситу через 3 минуты (смотрим по времени в чате на его же скринах) после 1 момента, пишешь бред, мешаешь играть эрПе и получаешь также град пуль по тебе, скажи спасибо что не получил фулл килл.
Посмотреть вложение 1818772
Посмотреть вложение 1818768
3 момент - пишешь бред, провоцируешь на конфликт, получаешь также град пуль, умираешь, я получаю кпз на 60 минут за ТК, ты на 30 минут мут.
Посмотреть вложение 1818769
Посмотреть вложение 1818771

Наказывать не за что более, удачи.
1. В чате был откат, и он прекрасно виден.
2. Админы видели твое неадекватное поведение, по этому он ТПнул меня обратно на ситу.
3. На счет админа, хотел бы увидеть док-во на мое неадекватное поведение. Т.к ты тоже ранее писал матом и капсом. Есть фрапсы у руководство, а именно у лидера Central Station. Так же мне руководство в Тим Спике сказали, что оскорбление в IC жизни разрешены. По факту ты первый оскорбил(до того как убил), ну и поскольку меня тпнули значит я в IC жизни не умер. Я подошел и обозвал тебя в ответ, за что ты начал стрелять. Так же такие как ты должны в вареннике сидеть ибо кидать розыск за вооруженое нападения и применять ДМ арест запрещено. Незнаю как таких индивидов ставят на ГСов.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
1. В чате был откат, и он прекрасно виден.
Ахеренно придумал, по правилам откатов чтобы он действовал - все стороны должны принять, однако тут я вижу конкретное целенаправленное действие, которое по этим же правилам, не откатывается никак.
2. Админы видели твое неадекватное поведение, по этому он ТПнул меня обратно на ситу.
Интересно-интересно, что за админ такой... хотелось бы ник узнать, чтобы он предоставил фрапс от своего лица ГА/ЗГА и они разобрались, потому что конкретно мне наказания за этот момент не дали, то есть это означает что я ничего не нарушил, а тебя вернули просто так на ситу после смерти.
3. На счет админа, хотел бы увидеть док-во на мое неадекватное поведение. Т.к ты тоже ранее писал матом и капсом. Есть фрапсы у руководство, а именно у лидера Central Station. Так же мне руководство в Тим Спике сказали, что оскорбление в IC жизни разрешены.
На твоём же скрине видно твоё неадекватное поведение -
1634928881745.png

Капс и мат в IC разрешён, я это туда и делал, если есть доказательства что где-то я в OOC сматерился, оскорбил тебя, капсил - прикрепи сюда.
В остальном балабольство, не собираюсь отвечать на это.

IceOneBro

Пользователь
Реакции
58
Баллы
0
Сервер
Ахеренно придумал, по правилам откатов чтобы он действовал - все стороны должны принять, однако тут я вижу конкретное целенаправленное действие, которое по этим же правилам, не откатывается никак.

Интересно-интересно, что за админ такой... хотелось бы ник узнать, чтобы он предоставил фрапс от своего лица ГА/ЗГА и они разобрались, потому что конкретно мне наказания за этот момент не дали, то есть это означает что я ничего не нарушил, а тебя вернули просто так на ситу после смерти.

На твоём же скрине видно твоё неадекватное поведение - Посмотреть вложение 1818783
Капс и мат в IC разрешён, я это туда и делал, если есть доказательства что где-то я в OOC сматерился, оскорбил тебя, капсил - прикрепи сюда.
В остальном балабольство, не собираюсь отвечать на это.
1. Всеравно это не отменяет право, отвечать нонРП поведением. С твоей точки зрения есть нарушения.
2. Админ был Ютубером сервера Шон Ягуар телепортировал меня обратно на сколько я помню.
3. Да, я выразился, но потому, что ты взбесил меня тем самым, что тебе как "Бывшему ГС(у)" пытались избежать наказания, в итоге у них не получилось и им пришлось тебя наказать, так как много себе позволял. Как же так "Бывший ГС" нарушает правила сервера эт прям капец. А написал я тебе текст о том, чтоб ты знал, что я рано или поздно пересекусь с тобой и ты будешь чилить у меня на альке. Так что ожидай.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
1. Всеравно это не отменяет право, отвечать нонРП поведением. С твоей точки зрения есть нарушения.
В твоём случае это ровно также, я тебя послал в IC - ты ударил дубинкой и попытался откатить, не знав правила откатов, что собственно и повлекло за собой якобы NRP поведение, хотя вполне РП, уебать офицера на смене сзади, не важно куда - это уже статья, и ты пошёл на неё, собственно и было применено оружие, как это и делается в случае нападения на офицера.
2. Админ был Ютубером сервера Шон Ягуар телепортировал меня обратно на сколько я помню.
Уже написана жалоба на него, понял, спасибо что ответил.

3. Да, я выразился, но потому, что ты взбесил меня тем самым, что тебе как "Бывшему ГС(у)" пытались избежать наказания, в итоге у них не получилось и им пришлось тебя наказать, так как много себе позволял. Как же так "Бывший ГС" нарушает правила сервера эт прям капец.
Я и не пытался избежать наказания, я нарушил ответив на твою провокацию и понёс наказание, что и должно было быть.
Бывший ГС - это приговор или что? Я точно такой же игрок, просто у меня были обязанности и я решал проблемы игроков своей фракции, представлял фракцию на уровне решения проблем с остальными игроками и участия в них главной администрации, улучшал фракцию, помогал лидерам и делал крупную рутинную работу, которую хоть кто-то должен был делать.

А написал я тебе текст о том, чтоб ты знал, что я рано или поздно пересекусь с тобой и ты будешь чилить у меня на альке. Так что ожидай.
Не забывай дружище, что если будут от тебя нарушения - то это сообщение будет моим козырем в рукаве :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху