Рассмотрено Jose Reyes | 106101

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sovovid

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Mike Floyds
2. NickName нарушителя: Jose Reyes
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 106101
4. Дата и время нарушения (по МСК): 4:52
5. Описание ситуации: Человек не зная ситуации,подбежал начала нас дмить тоесть моего друга после чего нас убил еще раз,+ убил человека из гос.организации. рп разговора по чату не было.
6. Доказательства: Документация.

Последнее редактирование:

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
На видеоролике нету полной ситуации, а именно до убийство мной Вас и вашего друга, которые вышли из больницы и опять же вернусь на место ситуации и продолжили её.

Ситуация от моего лица:

Я был на смене, патрулировал республику, далее я вижу, что девушка, стоящая возле больницы ЛС оскорбляет и материт какого-то гражданина, я вышел из крузера и пошёл к этой девушке, дабы не мешать ситуации, я применил первую стадию применения силы, а именно встал как можно дальше от персонажей и наблюдал за ними. Далее я вижу: Angel Floyds в Voice Chat оскорбляет девушку, критикует её за её оскорбления, а девушка оскорбляет его в ответ. Конечно, я применил вторую стадию применения силы - сказав людям в Voice Chat, т.к я подумал что игра шла исключютельно по IC VOICE чату, следить за языком и прекратить оскорбления, но они не послушали, и когда уже Angel Floyds начал напрямую угрожать жизни и здоровью девушки и говорить, что у него есть оружие, которое он использует, я решил применить шестую стадию - открыть по нему огонь, потому что был на то время один единственный юнит на смене - я, сразу же, когда саспект был на земле два его друга - Mike и Nicholas вышли из, стоящего возле больницы, Хантли и начали доставать оружия, я понял, что они знакомые и могут открыть огонь, к счастью, я их нейтрализовал и они появились в больнице, далее, у меня оставалось буквально 1 ХП, я забежал в больницу и отлечил здоровье на пикапе. Дальше следует то, что я вышел из больницы и с этого момента начинается видеоролик, прикреплённый человеком, написавшим жалобу, Angel Floyds оскорбляет меня и девушку, материт. Я понял, что единственный выход в этой ситуации - убить его ещё раз, т.к второй бы раз РК я бы зафрапсил.

Исключительно признаю, что в этой ситуации я мог себя повести по другому. Также не отношу эту жалобу к OOC, а более IC и эту ситуацию стоит разбирать в суде.

"Убил человека из гос.организации, рп разговора по чату не было" - Это Вы о себе написали?
Очень странно, но когда по тебе открывают огонь, обычно нету разговора.

Также прошу выдать Angel Floyds и Mike Floyds наказание за РК, вернулись на место и продолжили ситуацию, и за оскорбление меня и девушки.

Последнее редактирование:

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Жалобы от 3-их лиц не принимаются. Если Вы участвовали в данной ситуации, заливайте фрапс с Вашим участием.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху