Рассмотрено Joone Moore | Модератор разделов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolfo_Rodrigues **

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
1. Ваш Nickname: Adolfo rodrigues
2. Nickname модератора: joone moore
3. В каком разделе произошел инцидент: Тех. Раздел - жалобы на модераторов
4. Описание ситуации: выдал мне ро на 2 аккаунт, сам же данный человек удалил мои сообщение, на которые я так понял он не смог дать ответ. (ну да лучше же просто тесты курсантам сливать, а потом ещё администрацию обманывать). Требую применить к данному индивидуму санкции, ведь он сам же нарушает правила раздела, к всему этому злоупотребляет своими возможностями модератора. (ещё чуть чуть и я залью фрапс на то как Назар просит тебе заблокировать человеку, после твои сдова(сам знаешь какие) и его блочат, я не крыса что бы сливать, но это уже бесит)
5. Ссылка, если требуется: не нужно

Adolfo_Rodrigues **

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
В теме разрешено отвечать только: Автору темы; Проверяющему; Красной администрации. В остальных случаях - приравнивается к оффтопу

Adolfo_Rodrigues **

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Мне кажется или это уже маразм. Человек злоупотребляет своими полномочиями. Сначала просто так банит мне основу, после удаляет мои сообщение и банит мне твинк аккаунт, после своему дружку ничего не делает, который так же писал как и я, при чем и оскорблял меня, переходил на личности

Gordon Fair

Никогда такого не было, и вот опять...
Пользователь
Реакции
1,280
Баллы
0
Сервер
Вечер добрый
Оставьте ссылки на эти аккаунты

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
https://forum.diamondrp.ru/members/adolfo_rodrigues.616/ - тут бана нет, как и баллов, которые могли бы привести к блокировке.
https://forum.diamondrp.ru/members/adolfo-rodrigues.1111/ - сниму блокировку, которую выдал модератор, тем не менее я согласна с его действиями касаемо выданных баллов, но не согласна с количеством.
Чтобы было понятно, у нас действует система "Баллов предупреждения", как только на аккаунте их 10 - наступает блокировка.
Вместо банального предупреждения - Вам выдали бан, с коим я не согласна.
Но впредь - не нужно так себя вести. Ваше мнение в подобных темах причисляется к оффтопу, ведь тема, в которой Вы оставляли комментарии не являлась "Темой для общения" и не призывала оставлять своё мнение.
Спасибо за обращение.
Хорошего дня.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху