Рассмотрено Johny Disney | 8826

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tray desprez

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Trayka_Desprez
2. NickName нарушителя: Johny_Disney
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 8826
4. Дата и время нарушения (по МСК): 22:30
5. Описание ситуации: Нон РП коп, выдал 6 звезд просто так, после чего начал без РП отыгровки сливать в итоге посадил на 66 минут. Возможно еще сайлент аимбот, так как тычки все были без крови. Прошу выдать наказание по максимальной строгости, ведь именно данный персонаж заруинил мне
6. Доказательства:

Octavio Grinchak

Бог Рубина кста
Пользователь
Реакции
901
Баллы
0
Я конечно не эксперт, но на 0.14-0.16 секунде видно как Trayka забегает за стены ,а ники с игроков не сразу пропадают (Я видео скачал уже, если удалишь я просто заново залью)

tray desprez

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я конечно не эксперт, но на 0.14-0.16 секунде видно как Trayka забегает за стены ,а ники с игроков не сразу пропадают (Я видео скачал уже, если удалишь я просто заново залью)
И что дальше? Чел я играю с дефолт ГТА уже года 2

William James

Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я конечно не эксперт, но думаю тут мало док-ва. :rolleyes:

Dominic Florence

Quartz forever <3
Заблокированный
Пользователь
Реакции
83
Баллы
0
Сервер
Говорю как человек,на которого залили жалобу, изначально ты начал конфликт по рации компании, в следствие чего, я был прав, а ты был унижен, из-за этого пошло мое исключение, не суть.. Так как меня исключили, я выпал из тачки, мое последнее 10-20 осталось в аэропорте ЛВ, ты несколько раз задавал меня, в следствие чего это расценивалось как угроза жизни офицера и нападение на него, в следствие чего я был вынужден подать в розыск и убить(в случае угрозы жизни офицера, он имеет право открыть огонь на поражение). В следующий раз фрапс полный грузите, а не момент вашей невинности. На счёт Сайлент аима - там его нет, а твой WallHack может быть, видно никнеймы игроков за стенами. На счёт «без откровки /su: PA в тот момент не работал, я сначала кинул розыск, потом хотел написать от руки, но он резко выбежал из тачки, я думал у него имеется оружие

Dominic Florence

Quartz forever <3
Заблокированный
Пользователь
Реакции
83
Баллы
0
Сервер
К тому же администрация заметьте на фрапсе аптечку в Бою

tray desprez

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
К тому же администрация заметьте на фрапсе аптечку в Бою
Когда я хилился никто не стрелял, "Аптечка в бою - если в тебя стреляют и ты хилишься в данный момент ( Это тебе на будущее)"

tray desprez

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
Говорю как человек,на которого залили жалобу, изначально ты начал конфликт по рации компании, в следствие чего, я был прав, а ты был унижен, из-за этого пошло мое исключение, не суть.. Так как меня исключили, я выпал из тачки, мое последнее 10-20 осталось в аэропорте ЛВ, ты несколько раз задавал меня, в следствие чего это расценивалось как угроза жизни офицера и нападение на него, в следствие чего я был вынужден подать в розыск и убить(в случае угрозы жизни офицера, он имеет право открыть огонь на поражение). В следующий раз фрапс полный грузите, а не момент вашей невинности. На счёт Сайлент аима - там его нет, а твой WallHack может быть, видно никнеймы игроков за стенами. На счёт «без откровки /su: PA в тот момент не работал, я сначала кинул розыск, потом хотел написать от руки, но он резко выбежал из тачки, я думал у него имеется оружие
Наглый врун.

~Gymizz~

piy-piy
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Братик, то что ты сейчас написал, тебе не поможет, поверь мне)

♛ Alfie McFry♛

Legends Never Die!!!
Пользователь
Реакции
298
Баллы
0
Добрый день, Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте дальнейшего ответа,
Закрыл от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху