Рассмотрено Johnny_Sins |3813

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S"@"L"G"А

(Salga_Hokage) Pharaon_Rewrite
Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Pharaon_Rewrite
2. NickName нарушителя: Johnny Sins
3. Номер аккаунта нарушителя(id):3813
4. Дата и время нарушения (по МСК):21:34
5. Описание ситуации:Я рыбачил,вдруг вдруг мне прилетает сообщение типа "кар оштрафован",а я вообще не знаю где он.Потом начинаю звонить что-бы выяснить в чём дело,он оффнулся потом вернулся и не брал трубку.Написал админам спросил "Что делать?" ответили писать жалобу в этот раздел.
6. Доказательства: *Тык*

⚜Молодой Перспективный⚜

⚜Властелин всея Департамента Коррекции Ruby⚜
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
системно нельзя просто так выписать штраф на авто.
значит ваше авто было где-то брошено. ибо если, например, попытаться оштрафовать авто на парковке, то система не даст этого сделать. даже саму сумму штрафа устанавливает система, в зависимости где находится автомобиль
поэтому причина 100 пудов есть какая-то

S"@"L"G"А

(Salga_Hokage) Pharaon_Rewrite
Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Ruby
системно нельзя просто так выписать штраф на авто.
значит ваше авто было где-то брошено. ибо если, например, попытаться оштрафовать авто на парковке, то система не даст этого сделать. даже саму сумму штрафа устанавливает система, в зависимости где находится автомобиль
поэтому причина 100 пудов есть какая-то
Я на счёт системы не знаю,но а если же её угнали...что-бы её заспавнить нужно в отель лететь...а если ещё и бензина 0 то совсем беда...

⚜Молодой Перспективный⚜

⚜Властелин всея Департамента Коррекции Ruby⚜
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я на счёт системы не знаю,но а если же её угнали...что-бы её заспавнить нужно в отель лететь...а если ещё и бензина 0 то совсем беда...
если бы ее угнали, то нужно было б лететь в гетто ее выкупать в течение 10 дней, иначе она бы пропала. В любом случае выдать штраф на машину просто так нереально по системе мода ДРП

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

В данном случае пишите жалобу в суд/прокуратуру/непосредственному руководству RPD.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху