Рассмотрено Johnny Cabellero | Сергей Ранбав Рассмотрение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия):Cимон Сайз
Никнейм игрока (Имя_Фамилия):Johnny Caballero
Какой пункт правил нарушил лидер : Поддерживание финд + Не знание банального
Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение : Просмотр и ответ конкретно от Сергея Ранбав,так как ГС софам лидера,не желаю слушать его отмазки.
Первая Ситуация
  • Лидер фбр делает академию,в которой 3 цикл академии.Должны стажеры,ОБЯЗАТЕЛЬНО с напарником,попросить стажера,агента/руководство.Быть саспектом.(да знаю уже звучит как хуета полная) так вот,получается на 3 цикле минимум должно присуствовать 3 сотрудника ФБР.Все конечно легко и просто.Но Директор ФБР отказывается быть саспектом,Инспектор онлайнит редко,из за реала.Руководство на этом заканчивается.Агенты,просто нахер посылают.Типа им делать нечего(Из тех кто принципе онлайнит) Стажеры так же мало онлайнят

• Финд днем максит до 6-7 человек

• это при хорошем раскладе

• Так вот получилось кое как набрал я людей,напарника и саспекта в стажеры

• сделал тренировочное УД

• И что Директор берет и отказывает УД,с причиной вы Не назвали свои имена и не сказали прричину задержание.Предыстория:Стажер для трен уд,пришел и якобы он чет нарушил убил человека вроде как.(сам называет причину ареста)Ему все делают чики пуки не называют имени и говорит что арестовали а не задержали,смысл ведь он сам и пришел .Итог УД отказано (ред.)

• Отказывает УД в 23 20+-

• я 30 мин спорю в дс

• потом пишу в вк го будешь саспектом переделаем.Он отказывается мол

• уже поздно

• еще 30+ минут в вк спорил с ним и он ушел.

• (за эти 30 мин давным давно можно было сделать УД)
    Вторая ситуация
    Договорился с данным лидером из за его слабого онлайна,пройти с ним Тренировочное УД,позвал еще одного агента благодаря тупым правилам описанным выше.Пришло еще два агента(никто не звал их,ок) в дс сидим провожу трен уд,они сидят орут,раз им сказал успокоиться,Два ,На третий я крикнул и вышел из дс и пошел дальше проводить(На протяжение первого фрапса),ВО ВРЕМЯ ЗАДЕРЖАНИЯ (до комнаты допроса это весь процесс задержания еще) (21.43.00 по тайму) зачитываю ему Миранду,во время допроса заявляет что хочет Частного Адвоката(21.45.00 по времени тайма), называет имя фамилию агента Vova Milano,Который никак не имеет Образования Частного Адвоката .Отыгровка на себя - Варн.
    1592075655102.png1592075674063.png
    Конце концов Артем ,говорит что не будет принимать УД,так как я нарушил закон,я считаю что я ничего не нарушил.Ожидаю детальный рассмотр от Сергея (конец фрапса)

Скриншоты\Видео (Обязательно): В Течение этих фрапсов первый Второй

Последнее редактирование:

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
1592076529174.png
Все что до допроса - задержание.

❤Haruki Asakura❤

Пользователь
Реакции
2,124
Баллы
290
Сервер
Ruby
Вечер добрый,а теперь открывает конституцию и можем наблюдать:

Каждому арестованному или задержанному должно быть безотлагательно сообщено о мотивах ареста или задержания, разъяснены его права(Правила миранды) предоставлена возможность с момента задержания защищать себя лично и пользоваться правовой помощью защитника.
Так-же в мануале полностью расписан порядок задержания.
Я вам указал на вашу ошибку и сразу сказал,что данное УД будет отказано.Мы могли спокойно переиграть ситуацию,но вы пошли писать жалобу(

Насчёт академии и 3 циклов....
Глупо доверять стажёра ФБР задержание гражданских лиц.

Насчёт отказа вашего УД.
Я так-же вам назвал причину отказа,вы не только не представились,но так же и не назвали причину задержания. ( Выше конституция )
Почему ваш напарник осознал свои ошибки и даже согласился?Наверное он прекрасно понимает,что за данные нарушения можно спокойно отлететь по IC жалобе.

Вы писали мне в 0:30 по МСК,когда я хотел зайти в игру,сделать скрины и уйти спать.Я же машина наверное,время на отдых мне не нужно.
Это мои проблемы,что вы из-за своего характера не можете найти себе напарников?Почему другие академисты нормально могут пройти этот этап , а у вас возникают трудность?А….Точно...Вы же поссорились с составом...

Понятие арест и задержание, это два разных понятия. Вы же были в судах, были в ФБР до этого и получается не знаете?)
Арест производиться только по решению суда,а не по желанию агентов.Ваш Напарник только хотел это написать, но вовремя одумался))

Слабый онлайн? Мы с вами вроде нормально договорились, что я вам помогу в 21:00 по мск, потому что ВАМ нужно было идти за микрофоном.
Разве это мои проблемы,что вас кто то отвлекает и мешает проводить нормально задержание и допрос?
Вокруг вас земля не вертится,увы...

Получается ждём ответа.

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
Хочу добавить : https://forum.diamondrp.ru/forums/personal-files-of-employees.7523/
Не ожиданно появилось человек 7 в академке и за один день они прошли 2 курса и 3 проходят
Очень интересно как они там появлись.
Перевода нет,Бек Хом тоже нет.Блат получается.
И даже если каким то боком перевод(Которого нет) То почему они проходят академию за 1 день,а остольные в течение недели уже.
Так же из за этого я до сих пор не выпустился,данный лидер не проверяет УД

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
1592154694386.png
Если их завербовали
То почему так резко ввелось это?)еще пару дней назад мне Великий Лидер ФБР говорил что нет Вербовки,про перевод вообще посмеялся

Jackson Reagan

Agent NS Federal Bureau of Investigation <3
Пользователь
Реакции
145
Баллы
0
(вербовка никогда не уходила из фбр, лидер может сказать, что тебя нет вербовки, а второго чела вербануть и ему ничего за это не будет)

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
https://forum.diamondrp.ru/threads/...-n-a-michael-miller-138682-tony-ribas.914432/
Рассмотрев эту жалобу можно понять что великий Лидер игнорирует неадекваство от новых стажеров .Мало что он не особо умных принял"неожидано добавил вербовку" так еще игнорирует . Круто.

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху