Рассмотрено johnny caballero / fib

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maestro Mefedron

сладкий стафчик я долблю
Пользователь
Реакции
2,346
Баллы
250
Сервер
Ruby
Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): glock god corrigan
Никнейм игрока (Имя_Фамилия): johnny caballero
Какой пункт правил нарушил лидер : слишком много пунктов, лень перечислять бесполезные циферки
Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение : отчет директора, это че отчет? человек стоит на самой топовой силовой структуре и вот это отчет за 7 дней? Устранение банка, договоры, интервью? Я на лидерке DoC, на квадрате больше делал. Повторение прошлого лидера? еххх. Почему нет актива в отделах таких как DEA/CID, 10 человек в отделе DEA и работы от них соответственно никакой - link + 7 человек в CID - link. Отчеты руководства я вообще угараю, последние ответы 10 дней назад от одного инспектора, а у другого так вообще с мая нет отчета, спрашивается, где выговоры? где снятие данных личностей? Следующий кадр - patrick joel aka fizruk, ни личного дела, ни отчетов, ничего, даже выговоры человеку не дали, по спискам он числится на руководстве, но отчеты то где? link. Человек стоит 2+ недели, что мы видим? Продолжение предыдущего ничегонеделания от прошлого лидера - crowley caballero. финд тоже держится в районе 10 человек? я понимаю, может быть ХОЧЕТСЯ РП СОСТАВ, нооо, где же этот РП состав? Фракция на дне порядка 2 месяцев была, теперь пришел новый лидер с той же самой фамилией и че мы видим? FBI NA DNE 2.0. Что лидер ввел нового на сервер за свои 15 дней срока? вернул систему, которая была при предыдущих лидерах? м, поднял rp на уровень в своей фракции. разберитесь pj..
Скриншоты\Видео (Обязательно): все выше.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На рассмотрении.
С уважением, Jimmy Reagan.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby

Закрываю от оффтопа.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby

Разобрал данную жалобу с Вами в дискорде, где также дал Вам ответ.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху