Рассмотрено John_Taner, Sage Blessed, Kuraudo_Deus | 444681

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brain Fernandez

Последний глава UID | 11\16 FBI Crystal
Пользователь
Реакции
510
Баллы
0
1. Ваш NickName: Brain Lemix
2. NickName нарушителя: John_Taner, Sage Blessed, Kuraudo_Deus
3. Номер аккаунта нарушителя(id): не знаю как узнать.
4. Дата и время нарушения (по МСК): 20:47
5. Описание ситуации: На территорию альки лезет какой то человек в гражданке, решив то что он преступник, я решаю поиграть РП ситу, навожу на него дробовик, прошу лечь на землю, но он как бездушная машина всё это игнорирует, потом подъезжают ещё двое и срывают РП ситу, ДМят, ТКашат.

От John_Taner Kuraudo_Deus ДМ, ТК, Срыв РП ситуации. От Sage Blessed ТК, ДМ, ПГ.
Прошу выдать данным личностям максимально возможное наказание, так как они по просту позорят фракцию своими действиями.
6. Доказательства: Само нарушение Пробитие по ID

sage blessed ツ

Пользователь
Реакции
2,279
Баллы
0
Сервер
Ruby
Окей.
Во первых, ты кидал доклады в рацию, я тебя хвалил.. в IC ты должен помнить мой голос.
Во вторых, в чем состоит мое ПГ? Мой перс крайне негативен к таким людям как ты. Он не любит в чем либо разбираться и кого либо слушать. Снова же делаем упор на IC.
В третьих, ТК ну это чистая самооборона и инстинкт. Я работаю в отделе нравов где работают не такие люди как в альке или пд, мы совсем другого мировоззрения как ты.

дальше пусть админы разбираются =)

sage blessed ツ

Пользователь
Реакции
2,279
Баллы
0
Сервер
Ruby
1620241296643.png

У тебя еще один чела справа, от тебя же ПГ. На тебя навели пушку а ты даже не реагируешь на это.. Ну да ладно.

Brain Fernandez

Пользователь
Реакции
510
Баллы
0
Так же по этому поводу, я увидел человека в форме, следовательно опасаться нечего, во 2, ранее я был в ФБР, а сейчас в альке следовательно я человек подготовленный, был с тяжелым вооружением таким как дробовик, но стрельбу вы по мне открыли из пистолетов то есть из слабого вооружения.

Brain Fernandez

Пользователь
Реакции
510
Баллы
0
Посмотреть вложение 1728578
У тебя еще один чела справа, от тебя же ПГ. На тебя навели пушку а ты даже не реагируешь на это.. Ну да ладно.
Так же, ТК инстикт само сохранения? Ты мог спокойно хотя бы выкрикнуть или в грубой форме IC скзать то что я целюсь в своих, или лечь на землю и отыграть удостоверение или значок Детектива. Но вы решили задмить меня, ну да ладно.

sage blessed ツ

Пользователь
Реакции
2,279
Баллы
0
Сервер
Ruby
Так же по этому поводу, я увидел человека в форме, следовательно опасаться нечего, во 2, ранее я был в ФБР, а сейчас в альке следовательно я человек подготовленный, был с тяжелым вооружением таким как дробовик, но стрельбу вы по мне открыли из пистолетов то есть из слабого вооружения.
Человека с дробовиком не могут нейтрализовать 3 человека с глок19?

sage blessed ツ

Пользователь
Реакции
2,279
Баллы
0
Сервер
Ruby
Так же, ТК инстикт само сохранения? Ты мог спокойно хотя бы выкрикнуть или в грубой форме IC скзать то что я целюсь в своих, или лечь на землю и отыграть удостоверение или значок Детектива. Но вы решили задмить меня, ну да ладно.
Первый не я начал стрельбу, это тоже подмечай.

Brain Fernandez

Пользователь
Реакции
510
Баллы
0
Хорошо, ожидаем вердикта администратора по данной ситуации. (ты мог просто проигнорировать стрельбу, но после того как твой друг начал стрелять, ты подхватил его эстафету)

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Имеется ли у Вас или @sage fuckin фрапс с данной ситуации моментами раньше?
Жалобу на рассмотрении.

DesuDesu

Пользователь
Реакции
2,409
Баллы
290
Сервер
Ruby
А как должен реагировать? Ты просто так целишься в детектива полиции, а даже ежели бы вместо него находился обычный гражданин, то не должен был направлять оружие; тем более он располагался за ограждениями. Очевидно, что у детектива есть жетон, а ты видел в рации, что детектив писал что-либо, соответственно, даже ты понимал, что у него есть жетон, посему мне неизвестно, зачем ты направил оружие.

Brain Fernandez

Пользователь
Реакции
510
Баллы
0
На територию лезет неизвестный, как я должен реагировать? Ну ок стоять и смотреть буду в следующий раз как чел с оружием и броней лезет на теру альки.

Brain Fernandez

Пользователь
Реакции
510
Баллы
0
А как должен реагировать? Ты просто так целишься в детектива полиции, а даже ежели бы вместо него находился обычный гражданин, то не должен был направлять оружие; тем более он располагался за ограждениями. Очевидно, что у детектива есть жетон, а ты видел в рации, что детектив писал что-либо, соответственно, даже ты понимал, что у него есть жетон, посему мне неизвестно, зачем ты направил оружие.
На это, ранние я видел у данного человека оружие, на нём есть экипировка, поэтому я решил не расспрашивать а сразу перейти на 5 стадию превышения силы, потому что ты же сам знаешь как много на сервере щас ДМщиков, и что я должен к каждому подходить и спрашивать кто такой? Факт то что вы задмили и сорвали РП, а щас от вас тупые отговорки по типу о том что я виноват. (И да, он не отыграл значок в /do, если бы отыграл или сказал то что детектив, этой ситуации бы не было, Но вы устроили банальную клоунаду подумавши о том что останетесь безнаказанными, я же из альки, лох который ничё не может сделать вам, элите. Так вот вам ЖБ, надеюсь вы научитесь думать после этой ЖБ, если нет, то мне вас жаль.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху