Рассмотрено John_Glover_Roberts [317130] • Michael_Hartmann [226676]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Corrigan

деньги решают всё
Пользователь
Реакции
197
Баллы
0
1. Ваш NickName: Tony Corrigan
2. NickName нарушителя: John_Glover_Roberts [317130] and Michael_Hartmann [226676]
3. Номер аккаунта нарушителя(id): [317130] and [226676]
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19:42
5. Описание ситуации: При мне мусор номер 1 (John_Glover_Roberts) начал вязать без причины рандомного типа с рынка без РП отыгровок, но на это будет другая жб. Мы определенной группой лиц сопровождали нашего героя (будущего зека). Как вдруг нарисовался мусор номер 2 (Michael_Hartmann), который начал качать права, мол отойдите от крузера, на мою просьбу сказать причину, но мусор номер 1 мне выдал 3 зв, поставив точку в адекватном разговоре, после, мусор номер 2 решил тоже оторваться и поддержать своего коллегу, подкинуть еще 3 зв мне. В следствии данной ситуации я угадил в Федеральную тюрьму, именуемую как Алькатрах на 50 минут. Хотелось бы, что бы доблестные админы разобрались с этими не менее доблестными представителями исполнительной власти и так же выпустили меня из тюряги.
6. Доказательства:
*тык*

Kentanario_Costayne

Худший ловец
Пользователь
Реакции
126
Баллы
170
Сервер
Ruby
2. NickName нарушителя: John_Glover_Roberts [317130] and Michael_Hartmann [226676]
5. Описание ситуации: При мне мусор номер 1 (John_Glover_Roberts) начал вязать без причины рандомного типа с рынка без РП отыгровок, но на это будет другая жб. Мы определенной группой лиц сопровождали нашего героя (будущего зека). Как вдруг нарисовался мусор номер 2 (Michael_Hartmann), который начал качать права, мол отойдите от крузера, на мою просьбу сказать причину, но мусор номер 1 мне выдал 3 зв, поставив точку в адекватном разговоре, после, мусор номер 2 решил тоже оторваться и поддержать своего коллегу, подкинуть еще 3 зв мне. В следствии данной ситуации я угадил в Федеральную тюрьму, именуемую как Алькатрах на 50 минут. Хотелось бы, что бы доблестные админы разобрались с этими не менее доблестными представителями исполнительной власти и так же выпустили меня из тюряги.
6. Доказательства:
*тык*
6. Доказательства:
*тык*
Чле я сказал отойдите на 6 метров все отошли ты только начал стоять и игнорировать меня я тебе ещё 3 раза сказал.В итоге ты поехал на альку.Прошу заметить админы что он говорит тип он оскорбляет а в итоге сам оскорбляет.

Последнее редактирование:

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На рассмотрении.
С уважением, Jimmy Reagan.

Alberto Moretti

NONRP COP
Пользователь
Реакции
86
Баллы
0
Видимо фармило не знает про IC ситуации и о том, что админы их не разбирают.
В жалобе присутствуют оскорбления так-то.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Жалоба относится к РП процессу, пишите жалобу в прокуратуру или суд.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху