‡ rayntax swayze
Пользователь
- Реакции
- 10,874
- Баллы
- 110
1. Ваш NickName: Rayntax_Swayze
2. NickName нарушителя: John_Glover_Hartmann
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 317130
4. Дата и время нарушения): 02 03 2021 12 часов по московскому времени
5. Описание ситуации: игра по оос, нонрп. обозвал представитель ролеплея матным словом в войс чат(как правило войс - оос), далее он подбегает и просит снять маску, пнв, затем показать ему паспорт, маску я снял, паспорт показал этому товарищу, а пнв так и не понял почему запрещено, даже не вдуплил всю ситуацию после того, как развернул игру и он берет выписывает мне штраф 15к по статье 6.1 кодекса об административных правонарушениях:
6. Доказательства:
приятного просмотра
2. NickName нарушителя: John_Glover_Hartmann
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 317130
4. Дата и время нарушения): 02 03 2021 12 часов по московскому времени
5. Описание ситуации: игра по оос, нонрп. обозвал представитель ролеплея матным словом в войс чат(как правило войс - оос), далее он подбегает и просит снять маску, пнв, затем показать ему паспорт, маску я снял, паспорт показал этому товарищу, а пнв так и не понял почему запрещено, даже не вдуплил всю ситуацию после того, как развернул игру и он берет выписывает мне штраф 15к по статье 6.1 кодекса об административных правонарушениях:
собстна жду пруфов де я хулиганил в айси процессе, в тот момент, так же пруфы на запрет ношения пнв на рынке, если же их не будет - отправляем малого в адскую клетку на 60 минут минимум и компенсацию в размере 100 тысяч вирт, что он себе позволяет? а я бы вообще варн выдал чтоб подумал над своим поведением неадекватным.Статья 6.1. Мелкое хулиганство.
Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч и/ или административный арест на срок до пятнадцати суток.
6. Доказательства: