Рассмотрено John_Glover_Hartmann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

‡ rayntax swayze

Пользователь
Реакции
10,874
Баллы
110
1. Ваш NickName: Rayntax_Swayze
2. NickName нарушителя: John_Glover_Hartmann
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 317130
4. Дата и время нарушения): 02 03 2021 12 часов по московскому времени
5. Описание ситуации: игра по оос, нонрп. обозвал представитель ролеплея матным словом в войс чат(как правило войс - оос), далее он подбегает и просит снять маску, пнв, затем показать ему паспорт, маску я снял, паспорт показал этому товарищу, а пнв так и не понял почему запрещено, даже не вдуплил всю ситуацию после того, как развернул игру и он берет выписывает мне штраф 15к по статье 6.1 кодекса об административных правонарушениях:

Статья 6.1. Мелкое хулиганство.

Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч и/ или административный арест на срок до пятнадцати суток.
собстна жду пруфов де я хулиганил в айси процессе, в тот момент, так же пруфы на запрет ношения пнв на рынке, если же их не будет - отправляем малого в адскую клетку на 60 минут минимум и компенсацию в размере 100 тысяч вирт, что он себе позволяет? а я бы вообще варн выдал чтоб подумал над своим поведением неадекватным.
6. Доказательства:
приятного просмотра

Clemente Nissan✨

Пользователь
Реакции
582
Баллы
0
Сервер
Ruby
1614678627785.png

‡ rayntax swayze

Пользователь
Реакции
10,874
Баллы
110
а, эт лидак, closed, переносим жалобу в другой раздел, спасибо, нисан.

‡ rayntax swayze

Пользователь
Реакции
10,874
Баллы
110

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую.
Верно подметили и создали жалобу на лидера в нужном разделе.
Хорошего настроения, эту жалобу закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху