Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый John Tanner, рапорт проверен и одобрен. Благодарю за отлично проделанную работу. Также ваша стажировка в детективном бюро подошла к концу. Поздравляю, теперь вы являетесь полноценным детективом, все в ваших руках.
Служить и защищать.
Имя Фамилия: John Tanner
Звание до составления: DT II
Описание работы:
- Основная, обыденная работа, выполнение основных обязанностей. Реагирование по запросам офицеров, своевременное подключение к погоням и перестрелкам; Работа детектива.
Доказательства:Документация проделанной работы | Запись 1, Запись 2, Запись 3
Звание до составления: SGT I
Описание работы:
- Основная, обыденная работа, выполнение основных обязанностей. Реагирование по запросам офицеров, своевременное подключение к погоням и перестрелкам; Работа детектива.
Доказательства:Документация проделанной работы | Запись 1, Запись 2, Запись 3, Запись 4, Запись 5, Запись 6, Запись 7
Уважаемый John Tanner, проверив ваш рапорт, Я пришла к мнению:
Оценить его как: Отлично
Видела вашу активную работу на неделе, вы молодец.
В случаи несогласия, обжаловать моё решение можете в офисе Шефа: *file*
С уважением, Luna Lemmer
Assistant Chief of Police
29.03.21
L.Lemmer
Звание до составления: SGT I
Описание работы:
Доказательства:Проделанная работа | Запись 1, Запись 2Запись 3, Запись 4
Звание до составления: CPT
Описание работы:
Доказательства:Проделанная работа | Запись 1, Запись 2Запись 3, Запись 4Запись 5
Уважаемый John Tanner, проверив ваш отчёт, Я пришла к мнению:
Оценить его как: Отлично.
Cама видела вашу работу, идеально справляетесь с должностью и делами.
В случае несогласия, обжаловать моё решение можете в офисе Шефа: *file*
С уважением, Ashley Shepard
Assistant Chief of Police
12.04.21
A.Shepard
Звание до составления: CPT
Описание работы:
Доказательства:Проделанная работа | Запись 1, Запись 2Запись 3, Запись 4Запись 5, Запись 6
Уважаемый John Tanner, проверив ваш рапорт, Я пришел к мнению:
Оценить его как: Хорошо.
Пусть и не столь много записей за неделю, ваша работа прослеживается.
В случае несогласия, обжаловать моё решение можете в офисе Шефа: *file*
С уважением, Lightning McQueen
Chief of Police
19.04.21
Kchau