Рассмотрено John Nordin | Для Emily Nordin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph ▾ Cross™

Дайте мне апельсин!
Пользователь
Реакции
1,729
Баллы
215
Сервер
1. Ваш Nickname: Joseph_Cross
2. Nickname модератора: John_Nordin
3. В каком разделе произошел инцидент: в серверном)
4. Описание ситуации: Выдает ПО баллы за "оффтоп" в серверном разделе). Давайте с самого начала.
1) Он не является ГС за АП, который проверяет жалобы на лидеров правительства. Давай Матвей Козявин(AKA ГС за АП) будет решать что со мной делать?
2) Сергей Щербак(AKA автор данной темы) был не против моего дополнения к его жалобе.
3) Это уже вторая ситуация. Delmar Nordin, John Nordin пытаются меня душить, только за то, что я пишу жалобы на их однофамовца на президенте)
4) Матвей Козявин(ГС за АП) никогда не удалял сообщения в жалобах на лидеров правительства если те относятся к жалобе, либо являются ее дополнением.
5)
Этот человек - судья который поддерживает флоренса. Отвечает также в жалобе, ну John Nordin конечно же не выдаст ему ничего))
P.s Это уже из другой жалобы на флоренса
1591281026346.png
5. Ссылка, если требуется: https://forum.diamondrp.ru/threads/jason_florence-ap.899717/

1591280328612.png

Вложения

• 1591280997439.png
    1591280997439.png
    125 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

John Nordin

Quartz коронный, Gold похоронный
Пользователь
Реакции
2,285
Баллы
0
Сервер
Здравствуйте.

Во-первых, как администратор сервера GOLD, я могу проверять жалобы на лидеров/администрацию сервера на наличие комментариев, нарушающих правила.
Во-вторых, мне чисто ради интереса, хочется узнать, где вы вычитали, что если автор темы не против вашего мнения в жалобе, то вы можете его написать? Мне интересен именно какой-либо пункт, по которому вы можете туда полноправно излагать свои мысли.
В-третьих, никто вас не пытается слить, и даже интересно, откуда вы взяли такую информацию. Первый раз вам выдали ошибочное наказание, которое было снято даже до написания жалобы. Что происходит у знакомых мне людей - дело не моё. Пусть воюют с кем хотят, становятся лидерами, уходят псж, меня это не касается. Весь мой, так называемый "слив" заключается в проверке жалоб на нарушения? Понимаю.
В-четвёртых, не надо придумывать. ГС за АП удалял сообщения, и не раз, когда проверял жалобы, просто по причине занятости беспорядками в правительстве, не всегда вчитывается в промежуток, между жалобой и его ответом.

Постарался объяснить ситуацию как можно подробнее, со своей стороны. Ожидайте ответа Главного модератора форума.

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
На рассмотрении.

Joseph ▾ Cross™

Дайте мне апельсин!
Пользователь
Реакции
1,729
Баллы
215
Сервер
Здравствуйте.

Во-первых, как администратор сервера GOLD, я могу проверять жалобы на лидеров/администрацию сервера на наличие комментариев, нарушающих правила.
Во-вторых, мне чисто ради интереса, хочется узнать, где вы вычитали, что если автор темы не против вашего мнения в жалобе, то вы можете его написать? Мне интересен именно какой-либо пункт, по которому вы можете туда полноправно излагать свои мысли.
В-третьих, никто вас не пытается слить, и даже интересно, откуда вы взяли такую информацию. Первый раз вам выдали ошибочное наказание, которое было снято даже до написания жалобы. Что происходит у знакомых мне людей - дело не моё. Пусть воюют с кем хотят, становятся лидерами, уходят псж, меня это не касается. Весь мой, так называемый "слив" заключается в проверке жалоб на нарушения? Понимаю.
В-четвёртых, не надо придумывать. ГС за АП удалял сообщения, и не раз, когда проверял жалобы, просто по причине занятости беспорядками в правительстве, не всегда вчитывается в промежуток, между жалобой и его ответом.

Постарался объяснить ситуацию как можно подробнее, со своей стороны. Ожидайте ответа Главного модератора форума.
1) Вы следящий за МО. Жалобы на лидеров правительства проверяются только ГС за АП.
2) окей
3) у меня нет пруфов поэтому окей
4) ГС за АП оставлял некоторые сообщения покапайтесь в архиве. Даже если на то пошло он никогда не выдавал ПО баллы, даже если происходят так называемые "срачи"

Joseph ▾ Cross™

Дайте мне апельсин!
Пользователь
Реакции
1,729
Баллы
215
Сервер
Самое прикольное то, что John Nordin зашёл в тему жалобы на лидеров, именно в тему жалобу на Jason'a Florenc'a и удалил именно моё сообщение выдав ПО балл. Остальные жалобы его не интересуют). Там же ещё 3 жалобы висит на флоренса, а там отвечали знакомые флоренса, почему бы там не выдать ПО баллы всем?

Joseph ▾ Cross™

Дайте мне апельсин!
Пользователь
Реакции
1,729
Баллы
215
Сервер
Здравствуйте.

Да кстати, я в жалобе писал 5 пунктов.

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
По всем пунктам, что Вы изложили - у Вас претензии не к модератору, а к администратору.
Если Вы не согласны с действиями администратора - Вам в раздел сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху