Рассмотрено Jimmy_Reagan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Corroto

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник:Leonardo_Corroto
2) Дата и время выдачи наказания:29/07/2020 20:41
3) Ник администратора:Jimmy_Reagan
4) Суть жалобы:Ну мы угарали с пацыками и угоняли от ментов, и за мной началась погоня. Я естественно начал от них стрелять с брОтвой, ну и мы их вообщем раскидали, мне и моему брОтану дали по варну, за то что мы мега скилловые и слили 3 в 3 без броников, дали варн за ДМ, ну за пол года это в первые, ну почти пологода месяца 2 точно.Мне там передали информации, на счет того, что на меня будут капать Админы, лишь бы я отлетел, да получиось, но я понимаю, что вы следите за мной по КД, ведь я такая известная личность, да понимаю, не все такие, у меня большой успех в этом, я как моргенштерн второй, понимаете о чем я да? Ну и прошу заменить варн на, кпз, так как там была защита, ну и плохо гасить других людей. Жизнь это бумеранг, и к вам все вернется, не переживайте) Любимый Коррото)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):скрин, ну что еще вам дать?
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Нет.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Передам доказательства Главной Администрации, не поднимайте тему, ожидайте ответа)
С уважением, Jimmy Reagan.

Leonardo_Corroto

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
Почему вы не можете дать мне опру, я посмотрю где я виноват может,нет?

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, ваша жалоба на рассмотрении.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, всё бы хорошо, но:
1)Вы устроили множество нонРП ситуаций своими врезаниями.
2)После этого начали уже по факту ДМить сотрудников ПД, ибо изначально ваши врезания для этого делались.
3)Может быть замену и делал бы, но у вас больше десятка варнов + замены уже были.
Наказание остаётся, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху