Рассмотрено Jimmy_Reagan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grakham

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1) Ваш ник: Joshua Grakham
2) Дата и время выдачи наказания:16/06/2020
3) Ник администратора: Jimmy_Reagan
4) Суть жалобы: Получил наказание за РП действие.
Происходит ситуация с ограблением банка, где спецназ (мы) дали небольшое окно для грабителей банка, немного окружаем подозреваемых, я высаживаю снайпера впереди бандитов чтобы тот выстрелил в грабителя. И мне якобы выдали КПЗ за то что я проехал возле подозреваемых в 20см, почему я несу ООС наказание за РП дейсвтие ?
1.Почему я не получаю разнос от своего командования за то что я подверг жизнь гражданского риску, а получаю ООС КПЗ ?
Манёвр был рисковый, и манёвр был в IC и ОТВЕ́ТСТВЕННОСТЬ несу в IC.
Жду ответа на вопрос №1.
2. В данной жалобе грабитель искажает факты, погиб всего 1 заложник.
Я не хочу играть на проекте, где РП проигрышь наказывается администраторами.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/kevin-disney-commissioner-rpd.916670/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: +

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, ваша жалоба на рассмотрении, для начала передам её Главному Следящему.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Дам комментарий, почему выдал Вам КПЗ. Я уже пообщался с одним из игроков, кто катался на фбр траке. С одной стороны снайперская винтовка не может стрелять далеко из-за мода, но с другой стороны Вы изменили свою снайперскую позицию в РП плане, то есть проехали на фбр траке рядом с грабителями и заложниками. Требованием от грабителей был свободный отход ( самое главное ), но по сути после Ваших действий нельзя сказать, что требования были в итоге выполнены. А по правилам ограблений имеем:
Перечень наказаний за нарушение правил ограбления:
5. Игнорирование требований сотрудниками полиции – Jail до 60 минут.
Григорию ( Clifford Argus ) я объяснил этот момент, где мы пришли к выводу, что ситуация спорная. Но, когда я разбирал данную ситуацию с лидером и жалующимся лицом, то пришли также к выводу, что некоторые пункты некорректны и требуют доработки, взять тот же пункт с взятием в заложники переговорщика, что мешает это сделать грабителям?
Вернусь к моменту с КПЗ, именно в правилах ограблений есть данный пункт, но соглашусь с Вами, что данный момент является полностью IC, следовательно странно наказывать за это, но всё же данный норматив присутствует. Исходя из данной ситуации, я написал в тему с жалобой на лидера ( касательно изменения правил ограбления банков ):

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Обсудили данную ситуацию с двумя сторонами и пришли к выводу: в правилах есть некоторые неточности и некоторые пункты являются не совсем корректными, поэтому стоит эти правила доработать и принять в силу с одобрения старшей администрации.
Ожидайте ответа от старшей администрации.
С уважением, Jimmy Reagan.

Grakham

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Претензий не имею. Закрывайте жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху