1) Ваш ник: Joshua Grakham
2) Дата и время выдачи наказания:16/06/2020
3) Ник администратора: Jimmy_Reagan
4) Суть жалобы: Получил наказание за РП действие.
Происходит ситуация с ограблением банка, где спецназ (мы) дали небольшое окно для грабителей банка, немного окружаем подозреваемых, я высаживаю снайпера впереди бандитов чтобы тот выстрелил в грабителя. И мне якобы выдали КПЗ за то что я проехал возле подозреваемых в 20см, почему я несу ООС наказание за РП дейсвтие ?
1.Почему я не получаю разнос от своего командования за то что я подверг жизнь гражданского риску, а получаю ООС КПЗ ?
Манёвр был рисковый, и манёвр был в IC и ОТВЕ́ТСТВЕННОСТЬ несу в IC.
Жду ответа на вопрос №1.
2. В данной жалобе грабитель искажает факты, погиб всего 1 заложник.
Я не хочу играть на проекте, где РП проигрышь наказывается администраторами.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/kevin-disney-commissioner-rpd.916670/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: +
2) Дата и время выдачи наказания:16/06/2020
3) Ник администратора: Jimmy_Reagan
4) Суть жалобы: Получил наказание за РП действие.
Происходит ситуация с ограблением банка, где спецназ (мы) дали небольшое окно для грабителей банка, немного окружаем подозреваемых, я высаживаю снайпера впереди бандитов чтобы тот выстрелил в грабителя. И мне якобы выдали КПЗ за то что я проехал возле подозреваемых в 20см, почему я несу ООС наказание за РП дейсвтие ?
1.Почему я не получаю разнос от своего командования за то что я подверг жизнь гражданского риску, а получаю ООС КПЗ ?
Манёвр был рисковый, и манёвр был в IC и ОТВЕ́ТСТВЕННОСТЬ несу в IC.
Жду ответа на вопрос №1.
2. В данной жалобе грабитель искажает факты, погиб всего 1 заложник.
Я не хочу играть на проекте, где РП проигрышь наказывается администраторами.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/kevin-disney-commissioner-rpd.916670/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: +