Рассмотрено Jimmy_Reagan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava_Pehotin

Pio Ray
Пользователь
Реакции
40
Баллы
80
Сервер
1) Ваш ник: John_Bell
2) Дата и время выдачи наказания: выданно в оффлайне 05.06.2020
3) Ник администратора: Jimmy_Reagan
4) Суть жалобы: Во первых, на меня залили жалобу по какому поводу по поводу того что им не нравится как их арестовали, так так, а я всегда ездил с напарником и у напарника есть фрапс, так что во первых этот администратор не разбирается а прочитав жалобу сразу даёт наказание. Во вторых он мне выдал два наказания. Это за что считать? Вообщем я хочу что бы вы разобрались с этим и с администрацией что бы сначала разбирались. А да и сняли одно наказание это предупреждение, и вернули во фракцию потому что у меня док-ва есть.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Дано ниже.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:Да

Вложения

• sa-mp-008.png
    sa-mp-008.png
    780.1 KB · Просмотры: 4

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

По ||*данной*|| жалобе Вы получили варн за Спавн Килл. На фрапсе видно, как Вы несколько раз убили игрока в больнице при появлении. Где тут арест? А по ||*данной*|| жалобе Вы получили КПЗ за НонРП обыск и за нарушение правил откатов. Вы это делали для /mission, но это не оправдание проводить несколько НонРП обысков и откатывать данные действия, нарушив правила самих откатов. В данных жалобах прекрасно видны Ваши нарушения, при том не было от Вас РП действий.
С уважением, Jimmy Reagan.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Согласен с решением Администратора. Варн в силе!

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху