Рассмотрено Jimmy_Reagan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Lazcano

Enrique Corroto
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
1) Ваш ник: Enrique Corroto
2) Дата и время выдачи наказания: не нужно
3) Ник администратора: Jimmy_Reagan
4) Суть жалобы: Ну вообщем залил жб на мента за то что он просто так подбежал и забрал все лицухи без рп отыгровки, а дай администратор просто взял и отказал жалобу а опру попросить? у мента где он отыграл рп на отбирание лицухи? вообще прошу выдать варн все таки данному полицейскому за нонРП копа так как я не вижу с его стороны рп отыгровок
5 ) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/benozzo_ontiveros-86370-warn.873469/#post-5771267
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Benozzo Ontiveros

Игрок Оникса
Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Ruby
Получается приветствую следящего и главную администрацию.
Объясню вкратце ситуацию с самого начала.

Было похищение, всех собирали в Вентурасе у мэрии Вентураса. Получается еду с напарником и слышу как офицер в тактическом запрашивает помощь, потому что за ним ведёт преследование автомобиль(водителем был автор жалобы). При зрительном контакте со мной, водитель не подчинился моим требованиям, специально таранил и подрезал мой автомобиль. За что получил бы 4 звезды за нападение и 2 за порчу имущества, но розыск у него был максимальный. Началась погоня, был открыт огонь по колёсам фуллптшного автомобиля. Он заехал починился и впринципе за ним уже никто не ехал, но этот игрок продолжил преследование уже нашего крузера и подрезать нас. После того как автомобиль Enrique был выведен из строя, по моему крузеру был открыт огонь и человек был нейтрализован и помещён в департамент коррекции. Получается я приехал, отыграл возле компьютера аннулирование лицензий и только тогда подошёл и изъял их.

Почему изъял не сразу после нейтрализации? Игрок всячески оффался при виде меня и потом вовсе перстал заходить на сервер.
Почему вообще изъял лицензии? Причины указаны в строках изъятия, но рядовому фармиле я бы такого не сделал. Вся причина кроется в том, что семья Corroto, как и Luciano, несут вред не только фракциям PD/FBI, но и серверу вцелом. Это обычный сквад игроков, которые мешают игре остальных ДМом. Для проверки моих слов, действуйте пошагово : Ruby> Жалобы > Жалобы на мафии > Жалобы на мафии > Архив жалоб . Таким же способом можно перейти в раздел жалоб на бандитов.

Согласно правил RolePlay процесса, игрок с ником Enrique Corroto нарушил пункт 5. Поэтому дальше рассматривать что-либо по данной ситуации - считаю оскорблением в сторону следящего и себя. Всю ситуацию предоставлю следящему в личные сообщения.

Для автора жалобы :
bandicam 2020-05-20 15-10-26-895.jpg
Прекращайте DeathMatch и никто не будет страдать с обеих сторон.

Последнее редактирование:

Leonardo_Lazcano

Enrique Corroto
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
/time нету мало ли когда ты этот скрин зделай делай с таймом

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Игрок предоставил фрапсы с данной ситуации, которые я передал старшей администрации. Отыгровка от сотрудника RPD была.

С уважением, Jimmy Reagan.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Leonardo_Lazcano

Enrique Corroto
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Так алло там нету тайма на скрине его он мог и неделю назад этот скрин зделать

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Сделали всё верно тем более зная Вас я не сомневаюсь что это за дело.
Последнее время вы и ещё одна фама не совсем адекватно себя ведёт на сервере.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху