Рассмотрено Jimmy_Reagan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riccardo Ardila

Пользователь
Реакции
335
Баллы
0
1) Ваш ник: Riccardo_Ardila
2) Дата и время выдачи наказания: 16:30
3) Ник администратора: Jimmy_Reagan
4) Суть жалобы: Получил варн по *данной жалобе*, осознал своё нарушение, каюсь, впредь не повториться. Мой первый варн за 32 лвла на рубине, прошу заменить на КПЗ.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *жалоба*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Ray Cross

114, почетный ЧСник даймонда.
Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
Тебе и твоему другу было очень весело гасить и подставлять офицеров, вы смеялись и /хорошо/ проводили время. Как я помню ты был лидером альки в прошлом, а значит должен хорошо знать правила проекта. Весьма справедливо будет заменить игроку варн если офицеры которые стали жертвами его подставы согласятся на замену ему.

Riccardo Ardila

Пользователь
Реакции
335
Баллы
0
Тебе и твоему другу было очень весело гасить и подставлять офицеров, вы смеялись и /хорошо/ проводили время. Как я помню ты был лидером альки в прошлом, а значит должен хорошо знать правила проекта. Весьма справедливо будет заменить игроку варн если офицеры которые стали жертвами его подставы согласятся на замену ему.
У тебя забыли спросить.. Ты оффтопишь и обманываешь администрацию написав это, если бы я кого-то подставлял получил бы бан..

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Варн в силе! В замене отказано.
Да и скриншот с игры нет.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху