Osama Ben Laden
Пользователь
- Реакции
- 3
- Баллы
- 42
- Сервер
- Ruby
1) Ваш ник: Osama_Ben_Laden
2) Дата и время выдачи наказания: offline
3) Ник администратора: Jimmy_Reagan
4) Суть жалобы: не совсем согласен с вирдиктом по данной жалобе - *тык*
Посмотрев по архиву некоторые жалобы...
"Игрок получит КПЗ на 30 минут за отсутствие отыгровки после /su." - в данной жалобе - *тык*
Поясняю, не был готов к такому повороту событий, т.к. знакомый написал что бы я помог ему на СВ с ЧС, ну я согласился, быстро подлетел ну и такое)
Идём далее...
Видео обрезано/отредактировано или не отображена большая часть ситуации;
Мы не видим самого начала ситуации, а конкретно по поводу моего представления, и цели прибытия.
После чего две особы решили меня слить, и вот такой получился исход.
По поводу отыгровки - "сорвал маску", было слишком поздно играть ситуацию, поскольку я выдавал уже розыск за нападение.
Таймстампа к сожалению у парня нету, поэтому тут не посмотрим.
По поводу опровержений, не имею возможности 24/7 фрапсить свою игру.
На меня в жалобе конкретно не видно начала ситуации, следовательно вывода тут большого тоже тут не сделать.
Ну вот как-то так, просьба пересмотреть жалобу :)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): -
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: yes.
P.S. Просьба прочитать весь текст и не игнорировать большинства написаного, спасибо.
2) Дата и время выдачи наказания: offline
3) Ник администратора: Jimmy_Reagan
4) Суть жалобы: не совсем согласен с вирдиктом по данной жалобе - *тык*
Посмотрев по архиву некоторые жалобы...
"Игрок получит КПЗ на 30 минут за отсутствие отыгровки после /su." - в данной жалобе - *тык*
Поясняю, не был готов к такому повороту событий, т.к. знакомый написал что бы я помог ему на СВ с ЧС, ну я согласился, быстро подлетел ну и такое)
Идём далее...
Видео обрезано/отредактировано или не отображена большая часть ситуации;
Мы не видим самого начала ситуации, а конкретно по поводу моего представления, и цели прибытия.
После чего две особы решили меня слить, и вот такой получился исход.
По поводу отыгровки - "сорвал маску", было слишком поздно играть ситуацию, поскольку я выдавал уже розыск за нападение.
Таймстампа к сожалению у парня нету, поэтому тут не посмотрим.
По поводу опровержений, не имею возможности 24/7 фрапсить свою игру.
На меня в жалобе конкретно не видно начала ситуации, следовательно вывода тут большого тоже тут не сделать.
Ну вот как-то так, просьба пересмотреть жалобу :)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): -
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: yes.
P.S. Просьба прочитать весь текст и не игнорировать большинства написаного, спасибо.