Рассмотрено Jimmy Reagan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ϟ Baltassare Blackmore ϟ

Один патрон на миллион, я или он...
Пользователь
Реакции
67
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Maurizio Clemente
2) Дата и время выдачи наказания: 23.07.2020/ 21:21
3)
Ник администратора: Jimmy Reagan
4)
Суть жалобы: По всей видимости ошибочный бан ибо на скрине видно, что антиголодом тут не пахнет ибо в правом верхнем углу можно заметить шкалу голода которая мне не нужна была бы, если бы я имел антиголод это раз, а два это она была бы как минимум полная. Было бы интересно увидеть опру администрации и лично для меня не понятен тот факт, что администратор проверил меня на антиафк 2 раза и тут закидывает бан за антиголод я не пытаюсь что-то привязать администратору, просто на самом деле не очень понимаю какой факт повлиял на администратора да и на самом деле не приятный бан без причины.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *тык*

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

4RHnD5jr61E_2.jpg

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Предоставлю доказательства Главной Администрации. Почему у Вас несколько раз сбилась анимация гастрита?
С уважением, Jimmy Reagan.

ϟ Baltassare Blackmore ϟ

Один патрон на миллион, я или он...
Пользователь
Реакции
67
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Предоставлю доказательства Главной Администрации. Почему у Вас несколько раз сбилась анимация гастрита?
С уважением, Jimmy Reagan.
Уважаемый администратор, в таком случае извольте объяснить если у меня и в правду сбилась анимация гастрита то какое собственно отношение это имеет к антиголоду ведь именно за него я получил блокировку?
Также, при всем уважении вы не считаете глупостью со стороны администрации неправильная формулировка причины блокировки особенно когда это совершенно разные скрипты?
Прошу разобраться в данном недопонимании главную администрацию.

4RHnD5jr61E_2.jpg

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Скрипт который у вас стоял запрещён в любом случае, это тоже самое что и антиголод который также сбивает анимацию. Наказание остаётся.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху