Рассмотрено Jimmy Reagan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Fill_Renpised
2) Дата и время выдачи наказания:23;17 21.07.2020
3) Ник администратора:reagan
4) Суть жалобы:дали бан на 30 дней за соучастие в нарушении правил сервера,очень интересный и необработанный пункт. Ваш друг может получить мут за мат,вы же получите бан на 30 дней за соучастие в нарушении правил сервера,я это так понимаю? Администратор лучше бы с таким энтузиазмом проверял жалобы на пд и выдавал вареники,нежели следить как их наказывают самосудом)) Я получил бан на 30 дней,считаю неоправданно) Время пострелять,между нами пальба,пау пау пау попадаешь в сердце,остаешься там... Майк Миллер... Если даже и плясать,как рейган посчитал от "моего друга",то он получил бан на 5,а в чем я соучаствовал? В его авто+с? Я тут каким боком? А убил копа у больницы разумеется намеренно,так как язычок свой длинный распускает слишком часто,фрапс могу предоставить,но ютубчик чет не грузит. Наигрался,блин,даже не пострелял толком-то.
Что бы я не делал,всегда ПД будет безнаказанно. Абсолютно бессовестная следящая администрация,которая только и рада блатить своих бывших коллег. Практически в каждой жалобе на пд фбр они получают максимум КПЗ. Вот скриншот,что получаю под хвост всегда я,без каких либо причин1595364254118.png
Далее прикреплю скрины из бесед ПД,где четко пишут,чтобы меня сливали по КД. Но конечно же,когда заливаются фрапсы на жалобы в пд фбр что отвечают? Недостаточно доказательств. Не видно всей ситуаци1.jpgи. Очень интересно играете) Момент у больницы,меня начинает оскорблять мент,я сливаю его и ловлю бан,думаю что он мут не получил. Ребята захотели интересно поиграть,так не мешайте же нашим развлечениям) И да,плохие копы,говорят "Админам глубоко плевать". Но мы то знаем,что плевать только мусорам,а администрация на проекте самая лучшая! Просто зайки получают,чего хотят,но наказан остаюсь я. Будь то какая то рп,не рп,дм не дм,варн получит игрок,не состоящий в пд

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):*тык*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:ага

Последнее редактирование:

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Так и думал, что Вы напишите жалобу)). Перейду к сути. Есть такой пунктик в нармотивах наказаний, где написано, что за соучастие в нарушении правил сервера имеем бан от 1 до 30 дней. Вы, конечно, правильно указали, что тут Вы не стреляли с читами, но дело-то в другом)). Вы говорите, что убиваете только ПД, совершая самосуд, но это не так). Основная причина Вашего бана это то, как Вы выдавали оружие и броню второму лицу, который ДМил с читами. Все бы ничего, да происходит это ни 1, ни 2, ни 3 и даже ни 4 раз, уже давно. Также есть и другие факторы, указывающие на Ваше соучастие.

Ладно, если бы Вы просто ДМили, то тут КПЗ/варн, но это ДМ с читами. Вы делаете хитро, выдаёте оружие, чтобы один игрок ДМил с читами.

В общем доказательная база на все Ваши действия имеется, предоставлю ее Главной Администрации, ожидайте ответа).
С уважением, Jimmy Reagan.

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Так и думал, что Вы напишите жалобу)). Перейду к сути. Есть такой пунктик в нармотивах наказаний, где написано, что за соучастие в нарушении правил сервера имеем бан от 1 до 30 дней. Вы, конечно, правильно указали, что тут Вы не стреляли с читами, но дело-то в другом)). Вы говорите, что убиваете только ПД, совершая самосуд, но это не так). Основная причина Вашего бана это то, как Вы выдавали оружие и броню второму лицу, который ДМил с читами. Все бы ничего, да происходит это ни 1, ни 2, ни 3 и даже ни 4 раз, уже давно. Также есть и другие факторы, указывающие на Ваше соучастие.

Ладно, если бы Вы просто ДМили, то тут КПЗ/варн, но это ДМ с читами. Вы делаете хитро, выдаёте оружие, чтобы один игрок ДМил с читами.

В общем доказательная база на все Ваши действия имеется, предоставлю ее Главной Администрации, ожидайте ответа).
С уважением, Jimmy Reagan.
Вы говорите, что убиваете только ПД, совершая самосуд, но это не так)
Ну-с,у меня такое отношение только к полиции сервера,к остальным игрокам я может и имею предвзятость,но это обоснованно. Ни один работяга не пострадал,вы думаю заметили это за всё время слежки. Так же,насчет бана,он получил на 5,я получил на 30,при том,что читы у меня отсутствуют. Да,это жоска. Я и ДМил без читов,на что мне постоянно отвечали мол "ну и нехер Дмить",а я так же высказал свое мнение,на сервере абсолютно не чем заняться,кроме фарма виртов. Я захожу в игру и мне уже лидер пишет,что тебя искали,интересно играть наверное?) Можете проглядеть выше ,дополнил информативными картинками,а так же,попрошу выдавать каждому ПДшнику,оставляющему свое паршивое мнение под темой РО за оффтоп. Спс,удачи,бан снизьте хоть до пятерочки,обидно,даже без читов гонял,а бан словил на срок,больший,чем люди получают за сало. Вы только послушайте,какое им удовольствие доставляет моя смерть,хах. Вы считаете,я неоправданно их ДМил?
так же очень интересно в старенькой жалобе,что ж вы ответили в ДСе,а не под жалобой?А мне расскажете ещё? *жб*1595365906986.png
Ну и ещё как убеждение,вот что делают ребята с пд,когда случайно врезаешься в них. Вы до сих пор думаете,что они не заслуживают ДМа? 0:30

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, начнём с того что нарушение правил оправдать нельзя, хоть вы и пытаетесь это сделать, сказав что вот они плохие, поэтому их ДМить можно и в отношении их нарушать правила сервера.
Вы целенаправленно постоянно давали оружие и броню тем кто с помощью читов убивали игроков т.е. портили игру игрокам сервера.
Какое наказание по вашему за это нужно выдать? Учитывая что вы не осознали свою вину.

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Здравствуйте, начнём с того что нарушение правил оправдать нельзя, хоть вы и пытаетесь это сделать, сказав что вот они плохие, поэтому их ДМить можно и в отношении их нарушать правила сервера.
Вы целенаправленно постоянно давали оружие и броню тем кто с помощью читов убивали игроков т.е. портили игру игрокам сервера.
Какое наказание по вашему за это нужно выдать? Учитывая что вы не осознали свою вину.
Ну,за вами решение,ещё можете выдать комментаторам сверху наказание в виде РО,т.к я просил не оффтопить и не оставлять свое мнение,особенно ПДшников. Заметьте,обычные игроки тут ничего не пишут,это делают все сотрудники ПД. Я не портил игру игрокам сервера,меня наоборот,даже поддерживали,это вы можете ещё видеть в группе рубина вк,все посты-от лица пд. Как я говорил выше,ни один адекватный игрок незаслуженно не пострадал.С другой стороны,это не до конца обработанное правило. Я приводил пример выше,ваш друг может получить мут на 30 минут,а вы бан за "соучастие в нарушении правил сервера",ведь так? Решать только вам,какое наказание я получу. Дело в том,что если гонять с салом-бан на 20 дней,а если ты просто "помогал"-ну на 30 лови. Какой из этого можно сделать вывод? Лучше бегать самому с салом,чем иметь таких друзей. Как за соучастие можно получить наказание,в шесть раз превышающее наказание основного лица,совершавшего деяние? За вами главное решение,вы главный администратор,но клянусь,что ни один развозчик/автобусник/дальнобойщик/ и прочие работяги не пострадали,равно как и обычные игроки. Исключительно ПД

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Сергей, обращение к тебе.
Данный нехороший игрок говорит следующее:

Посмотреть вложение 1283082

К слову о поддержке со стороны игроков к нему:
Посмотреть вложение 1283084Посмотреть вложение 1283088
Посмотреть вложение 1283096
А вот как поддерживают людей, которые пишут по факту в адрес этого существа:
Посмотреть вложение 1283091Посмотреть вложение 1283092
Посмотреть вложение 1283121
И это не оффтоп, я лишь проясняю ситуацию администрации и доношу до её сведения, что автор жалобы пытается надавить на жалость и в наглую обманывает администрацию в очередной раз)
Все вышеуказанные люди состоят в пд,не вводите админов в заблуждение. Армянчик,луна лемер,влад беспалов,ваня там какой-то, это все сотрудники пд,а равно как и вы. вы тоже находитесь в пд,и открываете свой ротик по поводу моих "пустых" слов? Почему тут не отписывают игроки,не состоящие в пд??? Очень интересно,по поводу поддержки от других людей-ниже. А вы сделали только хуже и подтвердили,что тут отписывают только ПДшники,хе хе хе. На скрине попутно видно поведение пдшников. Из лайкнутых-все люди выше находятся в пд,и тут вы обманули. Хоть бы не обманывали и не вводили в заблуждение,я пишу как есть,и сразу было предсказано,что тут будут оставлять свои комментарии только сотрудники пд

Вложения

• Screenshot_20200723-205138_VK mp3 mod.jpg
    Screenshot_20200723-205138_VK mp3 mod.jpg
    533.4 KB · Просмотры: 13
  • 20200723_205823.jpg
    20200723_205823.jpg
    83.6 KB · Просмотры: 11
  • 20200723_210009.jpg
    20200723_210009.jpg
    639.2 KB · Просмотры: 10

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Учитывая сколько у вас только варнов было снять наказание полностью не могу, только если позже рассмотреть сокращение срока бана.
По поводу вашего примера: не будет никогда таких ситуаций что один игрок получил бан чата, а другой бан аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху