Рассмотрено Jimmy Reagan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
1) Ваш ник:Симон Сайз
2) Дата и время выдачи наказания:-
3) Ник администратора:Джими Реаган
4) Суть жалобы: Не знаю почему по этим жалобам Лидеру не выдалось наказаний очень интересно ,В каждой из этих жалоб те кто писали согласились без наказаний,но Кирилл как следящий должен был дать наказания своему лидеру за нарушения.Хочу что бы наказания выдал Главный Администратор Руби Сергей Ранбав,а именно 1 выговор по моей жалобе,второй выговор по жалобе Мефедрона
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Жб ЖБ2

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Все жалобы на лидера FBI, которые закрыли, разбирались в дискорде, где был дан ответ, с которым Вы и другие были согласны. Ожидайте ответа от старшей администрации. Приятной игры.
С уважением, Jimmy Reagan.

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby

Все жалобы на лидера FBI, которые закрыли, разбирались в дискорде, где был дан ответ, с которым Вы и другие были согласны. Ожидайте ответа от старшей администрации. Приятной игры.
Да,но лидер поступил не совсем хорошо со мной,поэтому сообственно грешки его вспомнил

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, укажите конкретно в чём нарушение и с чем не согласны.
Сначала пишите что разобрались и всё хорошо, следом пишите жалобу на ответ через неделю, не понимаю.

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
Сначала пишите что разобрались и всё хорошо, следом пишите жалобу на ответ через неделю, не понимаю.
Нарушение Кирилла,так такого нет,прост не выдал наказания,так как решили без,но я предупредил кирилла что если от Артема будет какая фигня жб становится с наказаниями.

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby

На счет жалобу мефедрона,он сказал что выдавать или не выдавать наказания это дело следящих
И вышел из дс так как уходить ему надо было( я был на том диалоге если не помнишь)

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
За 22 дня срока от лидера с молейшим поднятием финда и все.HRT отдел до сих пор не работает.NS подавно.Глав за 22 дня поставили двух ток(зам и глава ID)(не считая инспектора который не онлайнит,уже 10+ дней)
От лидера не тренировок,ничего,Главы начали рейд на Мексу по итогу обкакались ,на нрпшили и фигню сделали"Зам Главы говорит,задерживай-те всех мексиканцев" я отказался конечно же,так как мотива на задержания не было...По итогу весь состав фбр был задмлен в Особе колумбы.
Где наказания кирилл?!
Не спорю Артем хороший человек,но и плох в то же время.Да и кинули его все,что по итогу стало причиной плохого срока.Вины в большинства нарушений Артема,нет.Но в некоторых ситуациях он себя повел крайне плохо.Я ему и советую,я его академку пиарю и т. д. В замен просил главу?Нет.Просил блата?Нет. Просил я его не делать хуйню... За то как только я главу обоссал в дс,он на его сторону встал позвал Пероя Андервуда,так как сам ничего мне в ответ не может в ответ мне. Тот поддержал главу.Cашко работает после 9,не сказав что выходит на вторую смену?Выговор! Сашко носит шляпу которая дополняет форму FBI?Выговор!Cашко не выполнил приказ выхода из Конференц зала от Главы?Выговор!
Себастиан Бондела оффается при проверке на нарко,да бы на 2 этаже выкинуть наркотики?Разобрался с ним в ДС.
Зам Главы,провел какую то фигню с мексой по итогу весь состав был убит?Разобрался в дс.
Человек которая двигает Артем на Нач.НС,чуть ли не по прямой игнорирует что по офицерам открыт огонь и что агент fbi изначально лежит на земле,а потом его какой то мафиози связывает и уводит?Считаю человеческий фактор,мог не заметить 6 моментов за 5 минут...

Вот так Артемка наказания выдает)
Сергей у тебя вопрос,а причем тут Кирилл?А при том что почти все это обсуждалось с Кириллом в ДС...
noublat

Последнее редактирование:

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
Сергей,то есть по твоей логике,тот кто пишет жб может решить что без наказания?А тот же он не может решить какое наказания?Странная логика,не дать наказание можно,а дать нельзя.Если так то как то не равномерно не правда ли?)

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Какое наказание выдать лидеру уже решает администрация, уточню информацию по поводу того что вы сказали.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Всё же как и говорил наказание выбирают следящие, за ситуацией в ФБР отдельно прослежу, в плане изменений, на этот счёт уже есть идеи на следящих.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху