Рассмотрено Jimmy Reagan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Sy

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Thomas Grinchak
2) Дата и время выдачи наказания: 13.06.2020 выдали в оффлайне
3) Ник администратора: Jimmy Reagan
4) Суть жалобы: Выдали за варн за ПГ. Объясняю ситуацию. Стоял на КПП СО вижу колонну черных машин состоящих из 3 автомобилей. Естественно начал следовать за ними так как был на машине без опознавательных знаков, в это же время вызвал спецназ на СО. После две машины из этой колонны направились к КПП а 3 поехала в другую сторону. 2 машины остановились перед КПП и из машины выскочил человек с пистолетом и побежал на меня. Я сразу же вышел из машины и начал стрелять по человеку в этот же момент 3 машины из этой колонны на скорости въезжает в мой крузер и начинают стрелять по мне. Я не говорю что я не виноват, просто тоже действовал по ситуаций. Прошу прощение за нарушение. Можно будет заменить варн на КПЗ.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
клик
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Не против замены Варна на КПЗ, но считаю, что ключевое слово за старшей администрацией, так как спорная ситуация. Ожидайте ответа от старшей администрации.
С уважением, Jimmy Reagan.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Скиньте ссылку на жалобу, посмотрю что и как.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Заменил наказание на КПЗ.
В следующий раз замены не будет. Не нарушайте пожалуйста правила.
Приятной игры и отличного настроения на Diamond Role Play | Ruby

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху