Рассмотрено Jimmy Reagan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
1) Ваш ник: Shane Squeezy
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: Jimmy Reagan
4) Суть жалобы:

1: Выдал предупреждения по жалобе #436(кликабельно). В правилах сервера Ruby написано, что,
Багоюз с парашютом (ДМ транспорта с парашютом) - Кик, КПЗ на 30 минут.
Но этот админ, из-за личной неприязни, т.к я писал на него жалобы, как я думаю, выдал мне целых два предупреждения. Прошу пересмотреть жалобу и наказать меня так, как написано в правилах.
2: Jimmy Reagan, вы выдали таким сотрудникам ПД, как Clifford_Argus и Czeslaw_Szpak КПЗ на 20 минут в этой жалобе, я так полагаю за ДМ. В правилах зелёных зон(кликабельно) нашего сервера Ruby написано, что *Таможня LV* является Green Zone и наказание даётся такое:
DeathMatch в Зеленых Зонах (Общественных местах) - КПЗ от 30 до 120 минут, Предупреждение (Варн).
Вопрос к Вам, уважаемый Jimmy Reagan, почему вы решили выдать этим игрокам КПЗ на 20 минут, а не как прописано в правилах нашего сервера 30-120 минут/warn?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): url
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: ну да

Последнее редактирование:

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

1: Выдал предупреждения по жалобе #436(кликабельно). В правилах сервера Ruby написано, что,
Но этот админ, из-за личной неприязни, т.к я писал на него жалобы, как я думаю, выдал мне целых два предупреждения. Прошу пересмотреть жалобу и наказать меня так, как написано в правилах.
Выдал наказание по жалобе по просьбе от администратора.
2: Jimmy Reagan, вы выдали таким сотрудникам ПД, как Clifford_Argus и Czeslaw_Szpak КПЗ на 20 минут в этой жалобе, я так полагаю за ДМ. В правилах зелёных зон(кликабельно) нашего сервера Ruby написано, что *Таможня LV* является Green Zone и наказание даётся такое:
Вопрос к Вам, уважаемый Jimmy Reagan, почему вы решили выдать этим игрокам КПЗ на 20 минут, а не как прописано в правилах нашего сервера 30-120 минут/warn?
В жалобе от Fabio Luchiano дал свой комментарий. В данном пункте Вы 3-ее лицо.

С уважением, Jimmy Reagan.

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
Ну, я прошу разобраться, за что мне выдали 2 варна, они были выданы от вашего лица. Пусть этот админ скинет ссылки, либо же скажет номер жалобы, по которым мне были выданы эти предупреждения.

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
Если они были выданы за то, что сломал машину багоюзом(через парашют), то какого хрена мне не КПЗ на 30 минут, а 2 варна?

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
1. Ваш nickname: Matthew_Reyes
2. Ваш номер аккаунта: 13910
3. Nickname нарушителя: Shane_Squeezy [138937] | Enriko_Moriarty [34345] | Taka_Takako [11004]
4. Номер аккаунта нарушителя: выше
5. Краткое описание ситуации: Приезжаю на рынок, ставлю машину так, как она стоит на фрапсе, никто ее не двигает. Подбегает игрок Така Такако и говорит в войс чат, что мол убери машину или мы ее сами уберем. Проходит пару секунд и они забираются на мой кар и багом, с парашютами (сумки - заменка на парашюты) взрывают мою машину. Далее *типа извиняются* и говорят, что уже так весь рынок очистили. Ну тут какой-то массовый багоюз я считаю. КПЗ не отделаются
6. Доказательства: link

Albeto Scott Kane | Игроки получат Warn

Второй варн выдал по ошибке. Его снял.

Последнее редактирование:

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
Ну!!!
В правилах сервера написано, что за это КПЗ на 30 минут, а мне выдали 2 ВАРНА, какого хера, ало...
Что за бред!?

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
sa-mp-000.png
Один варн сняли, теперь прошу объяснить, за что ещё один? если за то, что я нарушил в жалобе даётся КПЗ на 30 минут.

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
Прошу, чтобы вы пригласили этого админа, который дал ответ под той жалобой, что *Игроки получат warn* и пусть объяснит мне, почему именно warn? Заранее спасибо.

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
Прошу скинуть жалобу на DM in ZZ, спасибо.

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
Если вы имели ввиду эту же жалобу, то хочу Вам напомнить, что:
Deathmatch (сокращение DM) - убивать/наносить телесные увечия игрокам без IC причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху