- Реакции
- 849
- Баллы
- 0
1) Ваш ник: Shane Squeezy
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: Jimmy Reagan
4) Суть жалобы:
1: Выдал предупреждения по жалобе #436(кликабельно). В правилах сервера Ruby написано, что,
2: Jimmy Reagan, вы выдали таким сотрудникам ПД, как Clifford_Argus и Czeslaw_Szpak КПЗ на 20 минут в этой жалобе, я так полагаю за ДМ. В правилах зелёных зон(кликабельно) нашего сервера Ruby написано, что *Таможня LV* является Green Zone и наказание даётся такое:
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): url
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: ну да
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: Jimmy Reagan
4) Суть жалобы:
1: Выдал предупреждения по жалобе #436(кликабельно). В правилах сервера Ruby написано, что,
Но этот админ, из-за личной неприязни, т.к я писал на него жалобы, как я думаю, выдал мне целых два предупреждения. Прошу пересмотреть жалобу и наказать меня так, как написано в правилах.Багоюз с парашютом (ДМ транспорта с парашютом) - Кик, КПЗ на 30 минут.
2: Jimmy Reagan, вы выдали таким сотрудникам ПД, как Clifford_Argus и Czeslaw_Szpak КПЗ на 20 минут в этой жалобе, я так полагаю за ДМ. В правилах зелёных зон(кликабельно) нашего сервера Ruby написано, что *Таможня LV* является Green Zone и наказание даётся такое:
Вопрос к Вам, уважаемый Jimmy Reagan, почему вы решили выдать этим игрокам КПЗ на 20 минут, а не как прописано в правилах нашего сервера 30-120 минут/warn?DeathMatch в Зеленых Зонах (Общественных местах) - КПЗ от 30 до 120 минут, Предупреждение (Варн).
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): url
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: ну да
Последнее редактирование: