Рассмотрено Jimmy Reagan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Kayupov

КаюпчикЦарь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
70
1) Ваш ник:Jack_Bullin
2) Дата и время выдачи наказания:-
3) Ник администратора:Jimmy Reagan
4) Суть жалобы:в.жалобе на гос орг,видно,что человек хилит нрп и отыгрывает он Хилл,например на том же 1:05 вообще другому человеку.Также он пишет,что вы отключаете Фрапс,если что,он идёт нонстопом
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):Тык
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:да

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Time-code 0:00: врач отыгрывает /me для /heal, после Вы говорите, что у Вас нет денег и уходите, потом включаете фрапс. Те time-codes, которые Вы предоставили, там не было отыгровки от врача, но только потому, что /heal уже отыграли. Уточнив ранее у следящей за МЗ, получил информацию, что игроки могут случайно отказаться от лечения и врачи прописывают повторно /heal без отыгровки. Основываясь на данной информации, Вы могли таким образом подставить игрока. Также time-code 0:27, врач отыгрывает лечение. И фрапс Вы включили с "удобного" для Вас момента, чтобы там был виден НонРП /heal.
Подстава игрока/Лидера/Администратора:
Подстава игрока/лидера/администратора - Бан от 15 до 30 дней, Удаление аккаунта с занесением в черный список.
Подстава главной администрации - Бан на 30 дней, Удаление аккаунта с занесением в черный список.
С уважением, Jimmy Reagan.

Jack_Kayupov

КаюпчикЦарь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
70
Для таких умных как Jimmy_Reagan повторю,Фрапс шёл нонстопом.Насчет 0:00 да,я сам не заметил,да денег не было,я отказался,зачем опять кидать хеал,а почему ты другие тайм коды не разобрал,или щас можно отыгрывать 5 минут назад и снова предлагать без рп?

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Всё же выдам наказание игроку в виде КПЗ, я считаю что дальнейшие действия были не правильными и всё равно нужно было отыгрывать либо вообще не предлагать так как вы отказались.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху