Рассмотрено Jimmy Reagan / saim

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skot4

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
1) Ваш ник:Lui_Rossetti
2) Дата и время выдачи наказания:07.08.2020/Примерно в 10 мск
3) Ник администратора:Jimmy Reagan
4) Суть жалобы:На меня написали жалобу, что у меня аим.Человек предоставил фрапс и написал что нету крови на фрапсе, а если посмотреть внимательно то кровь видна, как в случае с его другом, так и в случае с ним.Так же на фрапсе нету Tab.Вдруг он меня просто пытается подставить?Так же кровь в некоторых местах может не появлятся из за пинга(разница в пинге большая), а у меня пинг 150-200(Так же и руки могут быть снизу из за ФПС и Пинга-это по поводу авто +с), исходя из общего положения и опираясь на совокупность всех ранее вышеперечисленных и упомянутых фактов я считаю, что админ ошибся забанив меня.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):Предоставлю жалобу:https://forum.diamondrp.ru/threads/lui-rossetti-auto-c-saim.989647/ а так же скриншот с баном:Тык
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да(Итак забанен)

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Tab там был, в конце.
С уважением, Jimmy Reagan.

Skot4

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Tab там был, в конце.
С уважением, Jimmy Reagan.
Добрый день ,Jimmy, в конце там был /stats, я тоже сначало не обратил внимания, но потом заметил, что нету Tab, я кинул этот фрапс троим моим друзьям и никто там не увидел Tab.

Skot4

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!!!!!Прошу обратить внимание, что человек написал про то, что у него нету крови после моих выстрелов.Обратите внимание что когда они убили первого мексиканца кровь была только один раз из трех, а так же когда я стрелял в его друга кровь была 2 раза из 6 выстрелов.И наконец когда я стрелял в него кровь тоже была но опять же не везде, исходя из этого у человека заменены эффекты крови и частично вырезанны.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, ваша жалоба на рассмотрении.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Не сказал бы что 100 процентов аим..аккаунт разбаню, но варн будет выдан за отводы/+С.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху