Рассмотрено Jimmy Reagan (Отказал в принятии во фракцию из-за ника)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi amore

..so we decided to go crazy together.
Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0
1) Ваш ник: Death Inside
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Jimmy Reagan
4) Суть жалобы: ГС за ФБР отказал мне в принятии во фракцию при переносе из-за моего ника, хотя есть восемь факторов, которые дают мне на это право:
1. По правилам проекта мой ник является RP, т.к. смысловая нагрузка накладывается лишь на перевод с транслита, мой же ник не имеет никакого транслита, цитирую:

Игровой Nick Name должен состоять из: Имя_Фамилия, не должен содержать оскорбительного характера,мата, злоупотребление клавиши Caps Lock, смысловой нагрузки (в переводе с транслита, например - Day_Ban).
2. По правилам RP никнеймов Вашего сервера указано, что можно использовать Имена и Фамилии, которые не существуют в реальной жизни, цитирую:
08.05.2020
Изменение правила Role Play ников.

С этого момента разрешается Имя и Фамилия, которые не существуют в реальной жизни, но без смысловой подтекста.
P.s. Снова же, правила проекта выше, чем правила сервера и смысловая нагрузка распространяется лишь на перевод с транслита.
3. С данным ником до открытия переезда я занимал пост лидера FBI на сервере Amber: док-ва.
4. Следящий ни слова не сказал про мой никнейм при одобрении моей заявки на перенос должности: док-ва.
5. Зная, что может произойти подобная ситуация, я заранее запросил добро у Куратора Вашего сервера - Muhammad Carbon, одобрение я получил и предоставил его ГСу за ФБР, но он никакого внимания на это не обратил и стоял на своём: док-ва.
6. Имею отлично написанную биографию и квенту на данный никнейм:
квента, биография.
7. На Вашем сервере присутствует человек с ником Cook Oldman, который занимает пост Администратора, в его нике есть смысловая нагрузка, однако он же стоит.
8. На данное Имя в интернете есть кое-какая статейка:
док-ва.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
1620044224342.png
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): vk.com/temafina

Последнее редактирование:

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый день.
Жалоба на рассмотрении.
Ожидайте вердикта.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,716
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
По сути можно и в переводе имени/фамилии смысловой нагрузку заложить (не забываем что имеются слова на английском языке по типу "Dick" и тд).
Но в данном случае ничего плохого в вашем нике не вижу.
Поговорю с Главным Следящим на счёт этого.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху