Рассмотрено Jimmy reagan / или же 20 минут, быстрее ок да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djma ivanov

Пользователь
Реакции
1,191
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Rudenko)
2) Дата и время выдачи наказания: n/a
3) Ник администратора: Jimmy reagan
4) Суть жалобы: Кирилл это что за бред?
На 20 минут сажать за нарушение многократное на 20 минут?
Человек просто выдавал розыски и сажал в кпз дм арестом...
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/mario_wezzy-147972.970018/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Ага

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

От Вас была провокация. Это, конечно, не повод ДМить, но не считаю правильным за это наказывать по максимуму.
С уважением, Jimmy Reagan.

djma ivanov

Пользователь
Реакции
1,191
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Здравствуйте, уважаемый игрок!

От Вас была провокация. Это, конечно, не повод ДМить, но не считаю правильным за это наказывать по максимуму.
С уважением, Jimmy Reagan.
Провокация от меня говоришь?
Я стоял рядом с игроком, ничего не делал.
Данная особа вешает мне звёзды и зажает как только я регаю аккаунт, я просто хотел поиграть с друзьями (
Кирилл, не твои слова?
"Увидели нарушение - в репорт или подайте жалобу"
А теперь смотри, эта фармила сажает игрока в кпз с 6 зв а утром админы банят, а вдруг игрок захочет вернуться в сервер после разбана?
Заходит - а он в кпз..

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Администратор конечно не совсем прав был что выдал такое наказание но уже ничего не поделаешь. Беседу с администратором мы проведём. На счёт игрока, если он повторно что то нарушит, он будет получать более серьёзные наказания. Всё это мы фиксируем.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху