Рассмотрено Jimmy Reagan | Для Главного Администратора сервера Ruby - Sergey Rainbaw.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny Fertitta

Сервер: Onyx
Пользователь
Реакции
763
Баллы
0
1) Ваш ник: Danny Fertitta
2) Дата и время выдачи наказания: 02.06.2020
3) Ник администратора: Jimmy Reagan
4) Суть жалобы: Данный администратор отказал мою жалобу с причиной, "Промотан чат. Также в другой жалобе на данного игрока виден Ваш вертолёт и вооруженное нападение. ".

В правилах подачи жалобы пишет:
1591105858078.png

Администратор: Промотан чат.
Жалоба может быть отклонена, может, это 50 на 50, если взвесить всю информацию. В моем случае это в видео промотан чат, что не так серьезно влияет на исход событий. Ведь если взять видео игрока которому проводили арест и моё видео, это достаточно информации и оснований рассмотреть эту жалобу.
А почему он промотан?
Ответ: Потому что я не бегаю 24\7 с бандикамом в игре и снимаю всё вокруг, мне выдали звезды, я свернул игру, включил бандикам и зашел в игру чтобы начать запись. Но я не имеею возможности остановить поток информации в чате, постоянно вылетают /ad и прочая информация.
Почему я не заскринил этот момент выдачи звезд?
Ответ: Я уже писал подобную жалобу с выдачей звёзд, на что мне ответили администраторы: "Недостаточно док-ва, нужно видео". Я вам снял видео.

Администратор: Также в другой жалобе на данного игрока виден Ваш вертолёт и вооруженное нападение.

Вот видеозапись другого игрока который присутсвовал в тот момент, вы его вроде ему аррест проводили.

Таймокод: 7:30, по ФБР был открыт огонь со стороны деревьев, в которых находился я со своей коллегой Kelly Kepler.
Кто открыл из нас по вам вогонь? Может это был Кэлли, а может и действительно я, вы этого не можете знать, т.к. вы не приближались к нам и не могли увидеть наши никнеймы и наш ID.
Но вот выдать звёзды, будто они ООС или IC, это без разницы. Так как они были выданы с помощью специальных программ, которые позволяют видеть игрока сквозь объекты на большом расстоянии.
Пусть игрок Appollonio_Jimenez предоставит свою body-cam, на которую он снимал весь этот Role Play процесс. Там же должно быть видно наши никнеймы и наш ID и как он выдал звёзды мне.
1591107650575.png

Если у него отсутсвуют доказательства, на которых видно наши никнеймы и ID при стандартной прорисовки игры SAMP, это будет считаться как использование специальных софтов, которые дают ему преимущество, среди других игроков. Так как данные софты спомогательные программы, - запрещены.

Ответ Куратора Diamond Role Play Robert Ganze:

1591108248538.png

Время: 01:15:20.
Мне прилетают звёзды за вооруженное нападение от игрока Apollonio Jimenez, хотя он даже и близко не находился рядом со мной чтобы увидеть мой никнейм и ID.

(Скриншот сделанный из этого видео на таймкоде 0:03)
1591107332751.png

Время: 01:15:53
Мне приходит SMS сообщение от игрока Apollonio Jimenez, в котором он пытался как-то потролить нас тем что выдал розыск, хотя он также, даже не видел наших ID персонажей.

Таймкод: 8:15
1591108522016.png
1591108504787.png

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): выше
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Готов

Вложения

• 1591107624161.png
    1591107624161.png
    85.8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Предоставил док-ва старшей администрации. Ожидайте ответа.
С уважением, Jimmy Reagan.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Big Brother

Пользователь
Реакции
1,063
Баллы
0
Сервер
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Приносим извинения за задержку.
В скором времени мы дадим ответ.
Ожидайте пожалуйста.

С уважением, Robert Carlyle.

Big Brother

Пользователь
Реакции
1,063
Баллы
0
Сервер
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, ограничения на этот скрипт не было, правило доработали сейчас.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху