Рассмотрено Jimmy by Alexandr Melnik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molodoy_Gang

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Sean Cross
2) Дата и время выдачи наказания: 31.05.2020
3) Ник администратора: Jimmy by Alexandr Melnik
4) Суть жалобы: Какой ВХ? Как ты увидел что у меня ВХ? Во первых дай аргумент что у меня ВХ, Жду Твоей опры, С док ва на ВХ, хотя я играю без каких либо клео или lua, я обычный Игрок, Жду Компенсацию на Свой Аккаунт. И разбана, и вернуть меня в Баллас!
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://ibb.co/KqLrCbP
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Molodoy_Gang

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Долго мне ждать? Я уже 4й день сижу, и не могу играть спокойно на своем любимом проекте!, жду компенсацию от админа который забанил! Можно уже побыстрее рассмотреть?? @Sergey Rainbaw✨

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Molodoy_Gang

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Если вы про момент когда мы гнались за копом, то можете точнее пересмотреть свой фрапс, я сказал в войс, что он рядом со стоянкой, которая была у колумбии, ибо видно было край инфернуса. но мы его все же не нашли....

Molodoy_Gang

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Я конечно все понимаю, но не рассмотреть жалобу, которую я перезаливаю уже 3-ий раз, это уже в некуда, вы понимаете что я сейчас не могу играть на своем проекте спокойно?? Можно уже поскорее рассмотреть ЖАЛОБУ!

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
У Вас было ВХ, сами вспомните что катались в машине и чудесным образом знали где кто находится, куда едут, какие ники и т.д

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху