cutting my veins ❤
Пользователь
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Шефу Ruby Police Department - Аллану Уэлсли;
Куратору Академии - Валентину Голдбиру.
Заместителю куратора академии - Ларри Стронгер.
От -Jessica White Morgan.
Заявление.
Я, Jessica White Morgan, хотела бы зарегистрировать свою кандидатуру в Полицейскую Академию, в связи с чем оставляю следующие персональные данные:
Ваше имя и фамилия: Jessica White Morgan
Ваше второе имя ( ):
Ваш мобильный номер телефона: 540
Ваш пакет документов (( /stats, /pass, /lic, /med, /skill + /time(-on) )): Документация
Ваша краткая автобиография:
Джессика Вайт Морган - 35 летняя американка, блондинка, на лице имеется шрам. Сама Джессика независима от помощи других. Джессика с детства воспитала в себе самостоятельность. Джессика очень творческий человек. В детстве она ходила на множество кружков, секций...ну в общем пыталась найти себя. После завершила училище и получила идеальный диплом. Сейчас Джессика пытается подняться по карьерной лестнице как её муж Ричард Вайт Морган.
Ваш ответ на вопрос, почему вы хотите работать у нас: Хочу бороться с преступностью
(( OOC часть ))
Ваше реальное имя: Елизавета
Ваш реальный возраст:16
Имеется ли установленный Discord:да
Ваш Discrord: Феичка блум блин#7949
Имеется ли рабочий микрофон: Нет
Куратору Академии - Валентину Голдбиру.
Заместителю куратора академии - Ларри Стронгер.
От -Jessica White Morgan.
Заявление.
Я, Jessica White Morgan, хотела бы зарегистрировать свою кандидатуру в Полицейскую Академию, в связи с чем оставляю следующие персональные данные:
Ваше имя и фамилия: Jessica White Morgan
Ваше второе имя ( ):
Ваш мобильный номер телефона: 540
Ваш пакет документов (( /stats, /pass, /lic, /med, /skill + /time(-on) )): Документация
Ваша краткая автобиография:
Джессика Вайт Морган - 35 летняя американка, блондинка, на лице имеется шрам. Сама Джессика независима от помощи других. Джессика с детства воспитала в себе самостоятельность. Джессика очень творческий человек. В детстве она ходила на множество кружков, секций...ну в общем пыталась найти себя. После завершила училище и получила идеальный диплом. Сейчас Джессика пытается подняться по карьерной лестнице как её муж Ричард Вайт Морган.
Ваш ответ на вопрос, почему вы хотите работать у нас: Хочу бороться с преступностью
(( OOC часть ))
Ваше реальное имя: Елизавета
Ваш реальный возраст:16
Имеется ли установленный Discord:да
Ваш Discrord: Феичка блум блин#7949
Имеется ли рабочий микрофон: Нет
Последнее редактирование: