Рассмотрено Jerrard Way [№166594]. Bernardo Provenzano [№151763]. Luffy_Morenno [№155419]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♥Beatrice Doriano

Здоровья погибшим
Пользователь
Реакции
307
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Adriane Doriano
2. NickName нарушителя: Jerrard Way [№166594] - НонРП дубинка. Bernardo Provenzano [№151763] - НонРП звёзды. Luffy_Morenno [№155419] - Мат + Капс
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 151763
4. Дата и время нарушения (по МСК): 04/07/2020
5. Описание ситуации: Jerrard Way [№166594] - НонРП дубинка,подбежал ударил меня,что является NonRP Bernardo Provenzano [№151763] - NonRP звёзды,кинул за проникновение,не видя моего лица,сообщил мои приметы нарушителю,Что уже является NonRP.
Так-же: Luffy_Morenno [№155419] - Мат + Капс.
6. Доказательства: Мат+Капс. Фрупс

babadzaki

Пользователь
Реакции
67
Баллы
0
Сервер
Ruby
На счёт мата + капса, это был рп мат и капс, дубинку отыгрывать не нужно, приметы можно сообщить даже когда ты в маске

i'm not gay

Father of all
Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
ой-ой-ой, не дали печене коробки полутать(

♥Beatrice Doriano

Здоровья погибшим
Пользователь
Реакции
307
Баллы
0
Сервер
Ruby
На счёт мата + капса, это был рп мат и капс, дубинку отыгрывать не нужно, приметы можно сообщить даже когда ты в маске
Где ты увидел что бы,адекватный коп,писал капсом да ещё и с матом.Второе,по твоему когда челик подбегает к тебе и херачит в тебя дубинкой,после чего ты падаешь на землю,А тот уходит поговорить по телефону в сторонку,это РП? Третье,я был в маске а если пораскинуть мозгами,хм такой одежды как у меня дохрена,то есть,он сказал приметы нарушителя по одежде не зная очертаний моего лица,он могу сказать приметы почти на пол сервера,что уже грубое нарушение.Скажешь откуда у всех одинаковая одежда,да не вопрос,все мы люди,значит закупаемся мы в магазинах,где один и тот-же товар.

sambrerro

Head of the special office of rescue operations
Пользователь
Реакции
211
Баллы
100
Сервер
Ruby
;)
Где ты увидел что бы,адекватный коп,писал капсом да ещё и с матом.Второе,по твоему когда челик подбегает к тебе и херачит в тебя дубинкой,после чего ты падаешь на землю,А тот уходит поговорить по телефону в сторонку,это РП? Третье,я был в маске а если пораскинуть мозгами,хм такой одежды как у меня дохрена,то есть,он сказал приметы нарушителя по одежде не зная очертаний моего лица,он могу сказать приметы почти на пол сервера,что уже грубое нарушение.Скажешь откуда у всех одинаковая одежда,да не вопрос,все мы люди,значит закупаемся мы в магазинах,где один и тот-же товар.
Оу, ты решил по фулл рп пройтись, ну хорошо. Кидай сюда биографию где твой персонаж это непробиваемый супергерой, который сам лезет на охраняемый объект и без страха и риска разгуливает по территории военной части, где по атмосфере стоят постовые. Кинь пруфы где виден мотив на столь смелые и даже отчаянные действия. Кинь пруф как ты переехал через шлагбаум, который на такой машине перелететь явно не по силам. Твой персонаж настолько отчаянный и бессмертный что может позволить себе материть, оскорблять и хамить 7-ми спецназовцам? Собственно твой персонаж за это поплатился жизнью)
Прошлись по рп, теперь по пунктам.
1) Ты видимо не знаешь что такое Role Play process, раз говоришь что-то про отыгровку визуальных действий.
2) Тоже самое могу сказать и про розыск, ведь звёзды - оос информация для тебя и в данном случае звёзды тебе выдал игровой мод чтобы посадить в соответствии с уголовной статьей. Приметы твои никому не нужны, ведь ты лежал в наручниках. Опять же - звёзды выданы чтобы посадить себя в соответствии с игровым модом за подходящую статью, подчёркивающую твое нарушение.
3) В реальности люди тоже выражают свои эмоции. Использование Caps lock - повышение интонации персонажа в игре, маты же подчёркивают характер персонажа, его манеры и так далее, что на прямую относится к рп процессу.
Собственно максимум что тут можно предъявить - это превышение должностных полномочий, но это уже рп процесс, а так как твоя камера абсолютно пуста, а твой персонаж валяется трупиком в лесу - предъявить в ic плане ты ничего не сможешь, так что орэвуар;)

Bernardo Provenzano

❤️
Пользователь
Реакции
160
Баллы
100
Bernardo Provenzano [№151763] - NonRP звёзды,кинул за проникновение,не видя моего лица,сообщил мои приметы нарушителю,Что уже является NonRP.

Звёзды- нонрп процесс. По рп у сотрудников SRS есть рация где они кооперативно работают. Мне сказали твой id в тс, я кинул зв.
По рп - мне доложили в рацию твои приметы и т.д. Удачи

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
Ссылка на мат и капс недоступна. На счёт фрапса, уже в какой жалобе пишу, понятия как «нРП дубинка» нет года 2-3 если не больше, отыгрывать её не требуется, ибо её видно визуально. Приметы могут быть не только на лице, это Ваша одежда, может татуировка на руке, причёска, раса и прочее.

Нарушений от игроков не увидел.

Если Вы не согласны с моим ответом, напишите на меня жалобу в раздел «Жалобы на администрацию».
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху