Рассмотрено Jerrard Dog Way "Зачем называть себя в нике Псом?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walter Doriano

Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Alessandro Quiroga
2. NickName нарушителя: Jerrard Dog Way (Пёс - "Dog")
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 166594
4. Дата и время нарушения: 27.08.2020 [00:03]
5. Описание ситуации: Этот чудак ркшился раз 8 пока не смог убить меня. Но после того как у него это получилось "убить меня" в упор со снайпы причём, он накинул мне звёзды после того как я умер -__-. Так же на фрапсе можно заметить отличную работу нашей администрации. Им 5 человек писало в репорт, им отвечали "следим" и т.д. но по факту просто пустые слова. Так же приложу фрапсик как этот неадекват общается с заключёнными - *poke here*. Дайте Джерарду Псу Вею варн за нонрп звёзды и мут за маты+оск.
6. Доказательства: *poke here*

Walter Doriano

Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
UPD: Если Kevin Disney опять спустит им всё с рук "как всегда", то он обычный обиженка, который блатит своих ментов а других граждан варнит за случайно нажатый пробел два раза.

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На Ваших фрапсах не видно этих "8 раз РКшнулся", так же не видно его использования снайперской винтовки в ближнем бою. Так же не понимаю где на Вашем фрапсе видно халатность администрации. Розыск сниму Вам, отпишитесь в /rep когда будете в игре.
Jerrard получит 60 минут КПЗ за звёзды после смерти. Что по поводу его поведения в РП плане - это IC процесс, тут мы ничем не поможем.
Закрыто.

С уважением, Kevin Disney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху