Рассмотрено Jeffrey Richardson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ISLAM4IK

Пользователь
Реакции
64
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Jeffrey_Richardson
2) Дата и время выдачи наказания: 27.05.2020
3) Ник администратора: Robert_Carlyle
4) Суть жалобы: Мы сидели с друзьями в Дискорде и потом я решил пойти покушать, так как мои друзья угарали то что напишут в репорт что я афк без еск, я попросил своего младшего брата перезаходить если меня будут кикать так как скоро должен быть пей дей, меня таким образом кикали 5 раз по словам братишки, и я получил бан якобы за бота (как я понял который перезаходит) но у меня его небыло. Вот мой дс я все докажу, у меня прокачаный акк я жестко очкую за имущество (Jeffrey_Richardson#0252 я добывлю друзей туда они вам все расскажут). Я клянусь что у меня не было никакого бота. Всё сделаю чтобы доказать это. Почему я не заскринил бан? Потомучто у меня было написано типо меня кикнули с причиной бот и небыло написано что забанили и я не придал значение. Я искрине говорю что у меня нет запрещеного ПО. Надеюсь вы разбаните, так как это бан просто так. Я капец очкую.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Click
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да готов!

ISLAM4IK

Пользователь
Реакции
64
Баллы
0
Сервер
Вот ВК на всякий случай- https://vk.com/id476217386 . Я на своем акке косяков не имею жестких кроме варна за то что одел всем наручники в деморгане. Простите за мат но я пиздец очкую за акк, у меня нрг на стояне который за 8 5кк брал.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Снял наказание с Вашего аккаунта.
Если такое повторите, бан вернётся и уже на всегда.
Приятной игры и отличного настроения на Diamond Role Play | Ruby

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху