Рассмотрено Jane Sol

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishok Aquino

Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Trinidad Aquino
2) Дата и время выдачи наказания: forum
3) Ник администратора: Jane Sol
4) Суть жалобы: Заблокировал форумный аккаунт. Пожаловался на игрока по причине оффтопа, тем временем удалял сообщения свои, поскольку от меня тоже были сообщения не по теме, ну я же не терпила сидеть смотреть что выпукивает чел. В общем когда я уже устал ему отвечать, решил через модеров почистить линие сообщения, за что по итогу был наказан как я, так и он. Тем более сообщения я удалил раньше, чем администратор выдал мне РО...
Хотел бы уточнить почему бан? Можно ли снять как то все недействующие баллы? До какого числа бан форумника
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *click*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

asriel bagwell.

dia$
Эксперт команды тестирования
Реакции
27,641
Баллы
558
Приветствую
Сюда вам надо....

Mishok Aquino

Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую
Сюда вам надо....
Ну куда мне надо это понятно, мне не понятно почему ты выдал балов на удаленные сообщение да и в целом выдал баллы если мог просто удалить. Так же попросил сказал дату разблокировки аккаунта

asriel bagwell.

dia$
Реакции
27,641
Баллы
558
Потому что подали системку и сразу начали удалять свои сообщения, понятно что провоцировали игрока на оффтоп, наказаны за оффтоп и вы, и он, там кстати уже пошло неадекватное общение и унижение.
1628719261035.png
1628719276498.png
1628719311611.png

разбан 28 августа

Mishok Aquino

Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby
Потому что подали системку и сразу начали удалять свои сообщения, понятно что провоцировали игрока на оффтоп, наказаны за оффтоп и вы, и он, там кстати уже пошло неадекватное общение и унижение.
Посмотреть вложение 1785425
Посмотреть вложение 1785426
Посмотреть вложение 1785428

разбан 28 августа
Я спровоцировал на оффтоп, или игрок первый начал отвечать сообщениями не по теме?)
Унижений я никаких не вижу, игрок себя реально ведёт как ребёнок, который как будь то первый раз на капте

asriel bagwell.

dia$
Реакции
27,641
Баллы
558
Ну все мы не видим своих нарушений, когда они по факту есть.
Еще раз кину вам ссылку на раздел куда вам надо идти, главная администрация ответит также.

Mishok Aquino

Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну все мы не видим своих нарушений, когда они по факту есть.
Еще раз кину вам ссылку на раздел куда вам надо идти, главная администрация ответит также.
Не забывай что тебя это тоже касается, Dia$)))))

asriel bagwell.

dia$
Реакции
27,641
Баллы
558
Касается меня как модератора, а не как администратора, туда пишите жалобу, там разберутся главные модераторы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху