Рассмотрено Jane Sol

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

☠️ Bassanio Bonnefoy ☠️

Пользователь
Реакции
26,068
Баллы
130
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Бассанио Боннефой
2. NickName модератора: Jane Sol
3. Описание ситуации: какие-то баллы за флуды сообщениями, хотя администратор удалял сообщения и я просто писал новое другое
4. Раздел, в котором было нарушение: профиль Марсселио Боннефой
5. Доказательства (ссылка/доп. информация):
1623873059123.png

☠️ Bassanio Bonnefoy ☠️

Пользователь
Реакции
26,068
Баллы
130
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Здрасьте, да

Roberto Reddington

❤️
Пользователь
Реакции
36,637
Баллы
550
Скажите пожалуйста, зачем Вы набивали на стене администратора посты, ведь это ему не понравилось и на Вас решили пожаловаться.

☠️ Bassanio Bonnefoy ☠️

Пользователь
Реакции
26,068
Баллы
130
А почему администратор меняет мои комментарии к его профилю, я ничего плохого не писал! И вообще он Рома и поступил как крыса, жаловаться и мне дают наказания!Joy for 32 teethExtreme discontent@nger

Roberto Reddington

❤️
Пользователь
Реакции
36,637
Баллы
550
Приветсвую, ещё раз, на Вас пожаловались, что Вы флудили сообщениями на профильнике, увы, но это запрещено правилами, согласен с действиями модератора.
Думаю стоит поменьше шутить, если это так, ведь системные жалобы созданы не для, того, чтобы засорять их, а для нужных целей.
Так же считаю, что нужно уведомить Главную Администрацию сервера Руби, раз Вы говорите, что это все шутки с администрацией.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху