Рассмотрено Jane Sol[СРОЧНО]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trndz aqn

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Trinidad Aquino
2. NickName модератора: Jane Sol
3
. Описание ситуации: Один из игроков, мой знакомый, создал тему на форуме. В теме он расписал очень умные и полезные вещи. Я как игрок проекта, не имею прав поддержать игрока? Давайте тогда запретим уже писать на форуме, зачем нам форум нужен. Я написал не просто пустое сообщение, а написал что согласен с игроком, поддержав его. Так-же дописал конкретнее с чем согласен. Модератор следит за РП разделом как написано, зачем он вообще в тех.раздел лезет? Я требую разбан моего форумного аккаунта. Я нигде не критиковал, не осуждал и не оскорблял никого, а лишь написал слова поддержки в сторону игрока и всё!
4. Раздел, в котором было нарушение: Тех.раздел
5. Доказательства (ссылка/доп. информация): мой форумник & Тема, в которой я оставил сообщение и мне дали РО

Последнее редактирование:

Otto ▾ DeCervantes™

内部で死んでいる
Пользователь
Реакции
6,929
Баллы
360
— Приветствую Вас, уважаемый пользователь форума.
На рассмотрении, ожидайте ответа в теме пожалуйста.

trndz aqn

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер

Otto ▾ DeCervantes™

内部で死んでいる
Пользователь
Реакции
6,929
Баллы
360
— Приветствую Вас, уважаемый пользователь форума.
Извиняюсь за затяжной по времени ответ, но надо было уяснить некоторые моменты, с помощью которых я дам Вам полный ответ.

I. С наказанием от Модератора согласен, ведь, обратившись к пункту правил Технического раздела №2.8, мы видим следующее:
2.8. В темах разрешается оставлять свои сообщения только тем, кого касается эта тема (а именно: автор темы, модераторы технического раздела, руководство и разработчики проекта, главная администрация (при необходимости)). Отвечать и общаться с игроками, которые нарушают правила запрещено и будет приравниваться к нарушению правил раздела. Блокировка от 1-ого до 5-ти дней.​

II. Но, разобравшись в ситуации выяснилось, что Модератор не имел права находиться в том разделе, и .. за это, на первый раз получает от нас беседу.

Ну и, заключительные слова .. у Вас блокировка на один день, она остается ведь наказаны Вы верно и главное, согласно правилам раздела.
Closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху