Рассмотрено James Mefedrone 98548

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fbyo Luciano

Заблокированный
Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
1. Ваш NickName:Fabio_Luchiano
2. NickName нарушителя:James Mefedrone
3. Номер аккаунта нарушителя(id):98548
4. Дата и время нарушения (по МСК):по жб
5. Описание ситуации:
Не оффтоп т.к. все из-за меня :
Вроде умел играть рп легавый , РП диалог был ? Был ! укажите тайкоды , с диалогом где вам ясно дали понять что получите по сраке если не отпустите , вы переоценили свое приемущество в следствии чего погибли геройски . ДМ в ЗЗ ? вот ваш ДМ в ЗЗ а у нас все по РП .За свои действия я говорил в войс ,и печатал , до конца твое видио не смотрел там и так все ясно что сита РП , и не ясно почему ты покупателю кинул розыск а не продавцу , суть копов истребить покупателей или барыг ? Считаю что в данной жб заслуживаете варна вы тетя коп . Забыл представиться ? я решил что ты по рп як как и мои братухи , за что было произведено легальное убийство , т.к. с корейцами вар . У меня все спс за внимание. И опять оос арест без отыгровки ? яки дм у зз без рп диалога ?
6. Доказательства: его фрапс в жб а вот +с от копов негодяй если надо полное видео дам

Последнее редактирование:

Octavio Grinchak

Бог Рубина кста
Пользователь
Реакции
901
Баллы
0
Добрый день, жалоба на рассмотрении.

Ждём ещё ответы от ГА в темах.

Alonzo Appel

Пользователь
Реакции
31
Баллы
0
Сервер
Ruby
Не оффтоп. Я James Mefedrone, сотрудник ФБР. Вы Фабио Лучиано умело чешете языком.. Представиться я могу и в кабинете допроса, а обыскать нарушителя могу у машины , выведя его из здания. Данный игрок пользовался оружием на территории рынка, за что он и получил звезды " Ношение оружия в открытом виде в общественном месте". Я имею полное право переодеваться ( Маскироваться ) Под кого захочу из нелегальных организаций. Прошу выдать наказание Fabio Luchiano в полной мере за все предоставленные в мой адрес оскорбления. Если я где-то накосячил я понесу за это наказание, мне "Не в падлу" . Если следящая администрация попросит у меня фрапс , я скину. Также... Вы указали на ДМ в зз (+с также.. ) окей... Получайте варн за ДМ в ЗЗ первый . Вы же начали в меня шмалять, добили правда не вы , а ваш знакомый. Мне "Не в падлу" понести наказание за мои ошибки, но и прошу быть администрации благоразумной к этой ситуации. На меня жалоб - первая , на Лучиано - сотая наверное. Это я ни к чему не привожу , просто хочу справедливости.
Фрапс ситуации : Документация.
- Ответ на скин якудза мафии : Я в отделе по расследованиям, имею полный доступ к шкафчикам с одеждой , где могу маскироваться в одежду разных преступных организаций. После рынка в планах было поехать на Гетто и взять какого-нибудь наркобарыгу. Есть фрапс как я это делал с напарником, вроде бы в тот же день. Если следящая администрация потребует - предъявлю.

Octavio Grinchak

Бог Рубина кста
Пользователь
Реакции
901
Баллы
0
Добрый день, жалоба рассмотрена.

Заметил от James Mefedrone нон-рп, не одной отыгровки при задержании не заметил.
Так-же заметил ваше поведение в этой ситуации.
Наказания:
James Mefedrone - варн, за Non-rp.

Fabio Luchiano - 60 минут кпз, за дм в зз.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху