- Реакции
- 10,644
- Баллы
- 638
- Сервер
- Emerald
1) Ваш ник: mattew lessard
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: james darkwood
4) Суть жалобы: Не знаю, как администратор не углядел этого, но я не согласен с его вердиктом, человек играет с читом.
Ниже распишу таймкоды и почему не согласен.
0:13 - человек даёт полуслайд, внимательно смотрим куда направлена камера
В данной ситуации пуля никак не может полететь в голову, но у нас на экране киберспортсмен, который стреляет только в голову полуслайдами, есть другие опры данного игрока, где полуслайды такие же странные именно в голову, когда они не могут туда попасть никак)
Вот ещё кадр, где видно, что в голову он не мог попасть
но его аим сказал иначе и попал.
0:16 - у человека повело в стане, думал стана не будет - хотел стрельнуть и повело у парня.
записал видео, где это наглядно показал
Прошу адекватного пересмотра от старшей администрации.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *жалоба*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): beyourselfz.#5215
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: james darkwood
4) Суть жалобы: Не знаю, как администратор не углядел этого, но я не согласен с его вердиктом, человек играет с читом.
Ниже распишу таймкоды и почему не согласен.
0:13 - человек даёт полуслайд, внимательно смотрим куда направлена камера
В данной ситуации пуля никак не может полететь в голову, но у нас на экране киберспортсмен, который стреляет только в голову полуслайдами, есть другие опры данного игрока, где полуслайды такие же странные именно в голову, когда они не могут туда попасть никак)
Вот ещё кадр, где видно, что в голову он не мог попасть
но его аим сказал иначе и попал.
0:16 - у человека повело в стане, думал стана не будет - хотел стрельнуть и повело у парня.
записал видео, где это наглядно показал
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *жалоба*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): beyourselfz.#5215