Рассмотрено Jake_DeRio I №4995

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hunter Storm

Удалю ЖБ, о цене в лс в vk.com/treezius
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш NickName: Treezius Salah
2. NickName нарушителя: Jake_DeRio
3. Номер аккаунта нарушителя(id): №4995
4. Дата и время нарушения (по МСК): 28.03.2021 14:20
5. Описание ситуации: Нонрп, подошел с 1 чатом /me забрал лицензии, да еще причина угон от полиции :D выдайте варн за нонрп и верните мне лицензии.
6. Доказательства:

Mihail228

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Ты уганял от полиции.Отыгровку я выдал.Погоню
Предоставить не могу т.к я её не фрапсил.Если бы я фрапсил все погони у мены бы было максимум 15 фпс.У меня ноут слабыйслабый. Иди и
Обращайся в суд

Последнее редактирование:

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую.
Почистил от оффтопа, жалоба на рассмотрении.

Mihail228

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
По Нрп ничего не было сделано.Иди в суд пиши на возврат лицензий.

Hunter Storm

Удалю ЖБ, о цене в лс в vk.com/treezius
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Emerald
Уважаемая администрация, прошу вас наказать данного игрока за Нонрп, видно на фрапсе. Если вы оставите это одни варном или кпз то и другие такие неадекваты будут отбирать без РП и без ПРИЧИНЫ лицензии. надеюсь бан этого игрока послужит уроком для других игроков с этой фракции. Надеюсь на понимание!

Mihail228

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Бан за НРП не даётся. Я по РП у тебя забрал лицензии.Если ты не согласен с моим решением обращайся в суд.Администрация тут ни причём

NeDimaxLee

Заблокированный
Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемая администрация, прошу вас наказать данного игрока за Нонрп, видно на фрапсе. Если вы оставите это одни варном или кпз то и другие такие неадекваты будут отбирать без РП и без ПРИЧИНЫ лицензии. надеюсь бан этого игрока послужит уроком для других игроков с этой фракции. Надеюсь на понимание!
Ахспахахахаххах

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
Мы не видели, чтобы было до того, как Вы попали в алькатраз. Действительно, зачастую после погони и забирают лицензию, в прочим, её возможно и вовсе не было. Мы этого не можем знать, ваш фрапс не раскрывает всю ситуацию. Это очередная из жалоб по принципу "твои слова против моих".

Что я вижу со своей колокольни: лицензию забрал Офицер по RP, заранее отыграв аннулирование. Соответственно, OOC нарушений никаких, наказывать не за что. Единственное, что могу Вам порекомендовать, так это обратиться напрямую в Департамент полиции с жалобой или в тот же суд, как ранее игроки подметили. \

Само собой, мой вердикт Вы можете обжаловать в соответствующем разделе - link

Благодарю за ожидание ответа, хорошего вам настроения. Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху