Jake Turbo /// Биография.

Ruslan Nevsky

143♥
Пользователь
Сообщения
231
Симпатии
301
Сервер
Emerald
#1
• Полное имя: Jake Turbo.
Мать: Aliana Turbo.
Отец: Dre Turbo.
Место рождения: Лондон, Англия.
Место проживания: Г. Los Santos.
Возраст: 23 года.
Рост: 1.85.
Вес: 79 кг.
Языки: Английский, Русский, Немецкий.
Семейный статус: Не женат.


• Часть I.
Джейк родился 3 апреля 1995 года, в городе под названием Лондон. Его родители Алиана и Дре не были столь богатыми, отец был журналистом, а мать работала в одном из ресторанов. До 7 лет он учился говорить, читать, писать. Обучался он этому всему дома, в детский сад он не ходил. Достигло Джейку 7 лет и он пошел в школу. В школе он заводит новых друзей, приятелей, товарищей. До 5-го класса он учился более-менее, но потом окончательно стал ужасно учиться. Директор хотел его выгнать, но родители замяли это дело. Разумеется как и у каждого ученика, Джейк любил некоторые предметы. Еле-еле он отучился до 11-го класса и окончил школу.
В 18 лет Джейк пошел в секцию футбола. Он наблюдал за игрой величайших вратарей, на то время. Именно вратарем Джейк мечтал стать. Его тренером был - Айморе Морейра, величайший бразильский вратарь. Он его научил многим фишкам. Вначале как и у многих ребят, у Джейка получалось чересчур плохо. Ему предлагали пойти в другую секцию, ибо в этой он не сможет добиться чего-либо. Идут года, Джейк начинает хорошо играть. Играл он за клуб "Палмейрас", его туда "пристроил" свой тренер. Его номер был 10, почему именно этот никто не знает. Идут года, Бен начинает брать обороты. Его пригласили в знаменитый клуб "Челси", именно из-за этого случилось ссора с Айморе Морейра. Он говорил ему: "Ты еще многого не умеешь, не делай этого", но Джейк махнул рукой и ушел. Первый матч был ужасно провален, его команда проиграла со счетом 5:1, 3 гола были пропущены по его вине. По этой причине второй матч он отдыхал. Директор клуба увидел, как Джейк распивает алкогольный напиток на скамейке запасных. Был ужасный скандал, Джейку пришлось заплатить 100.000$ из-за данного нарушения. После этого Джейк впадает в депрессию, никакой клуб не хочет брать его к себе. Идут года, но Джейк не находит себе ничего хорошего. К сожалению, он завершил карьеру. В глазах его первого тренера, он остался перспективным вратарем. После этого Джейк уезжает из Лондона.
Джейк приезжает в штат Arizona, почему именно этот? На это он ответил: "Мои родные сейчас находятся здесь, я хочу провести время с ними." Он не хотел объяснить родителям ситуацию с футбольным клубом. Он начинает жить с родителями. Спустя время находит себе новых друзей, все начинается не так уж и плохо. Джейк гуляет по ночам с друзьями, не приходя домой. Начинает курить, пить, и даже употреблять наркотические средства. Родителя Джейка в отчаянии звонят его бывшему тренеру, узнав ситуацию. На что он им все рассказал. Мама в слезах смотрит на пьяного сына, а отец просто сидит и кивает головой. Каждый день вся эта болтовня о том, что нельзя быть таким, нельзя ввести такой образ жизни. Джейку надоедает это и он снимает себе квартиру. Думаете он взялся за ум? Разумеется нет, все повторяется. Сосед его был знаменитым философом, именно благодаря ему он взялся за ум. Находит себе престижную работу и работает сутками. Родители рады за него и со спокойной душой уезжают в Милан. Они хотели давно это сделать, но их сын находился в ужасном состоянии, именно поэтому не хотели оставлять его одного.

Джейк начинает выпивать, ничто не может его остановить. Идут дни, месяца, и даже года. Он всегда в каждое утро выходит на крыльцо, где сидит смотря небо. И в один день, Джейк встретил своего брата, который предложил ему работу. Друзья Джейка знают то, что у него 2 высших образования. Как он успел их получить, никто не знает. Все начиналось не очень, Джейк делал много глупых ошибок. Помниться даже брат желал его выгнать, он много выпивал вспоминая прошлые годы. С этой ситуацией ему помог его старший брат, он высказал ему пару умных слов, и это помогло Джейку понять, что он способен на большее. Джейк получил должность хирурга, первая его операция прошла уже через неделю. Операция была сложная, проходила больше 12 часов. "Это было чрезвычайно страшно" - рассказывал Джейк. Пациент был молод, выглядит лет на 30. Был рак на печень, операция производилась в одной из крупных больниц. Было удаление пораженной опухолью доли печени. Хирург столкнулся с проблемой, что печень очень большая, но проделав не мало усилий, он смог ее удалить. Родители этой девушки были счастливы, а Джейк понимал что это его работа, и он с улыбкой на лице обнимает их. В общей сумме он провел около 30 операций. Было волна критиков, которая кричала в сторону Джейка, признавая его в мошенничестве: "Он никакой не хирург, и лечит он ужасно." Доказать они разумеются не могут, а Джейк как умный человек не слушал их.
 
Последнее редактирование: