Рассмотрено Jacqueline_Lansalaru нонрп арест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin maso

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Benjamin Maso
2. NickName нарушителя: Jacqueline_Lansalaru
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 478794
4. Дата и время нарушения (по МСК): 14-6-2022 15:45
5. Описание ситуации: шли торги на контейнерах. Эта модам стояла там и сделала ставки. Я все ставки перебил и поставил свои. Под конец аукциона жадность взяла над ней верх и она перебила мои ставки, в частности контейнер со ставкой 888888 и получила сертификат на х2 донат. После этого я начал смеяться на что модам решила накинуть на меня нонрп наручники без всяких тому причин. На записи отчётливо это видно, она прописала просто прописала команду накидки наручников а ля " надел наручники на преступника" вместе с тем до этого ни /me ни /do не юзалось тоесть наручники были у неё на поясе а то и вовсе спрятаны судя по тому что она не в форме а тут они резко оказались в руках не понятным образом и она их накинула, тоесть отыгровок нету. Далее. Она накинула на меня их без всяких тому причин. Я просто стоял, у меня не было розыска, просто взяла и накинула на меня наручники. Она телепат видит что я нарушитель? Это нонрп. Что за беспредел?! Наручники она могла накинуть только зная что я в розыске. Советую ещё почитать чат на видеозаписи, там чётко читается личная неприязнь, ни о каком рп речи не идёт. После этого она меня выводит на улицу, грузит в ФБР ранчер, которого нет. Как я понял она просто кинула репорт чтобы админы его заспввнили что тоже нонрп. После этого отвозит меня в пд и начинает выдавать розыск чтобы я сидел и не мешал на торгах. Сначала выдаёт розыск мне за оружие которое я купил в амунации и которое я даже не доставал! После этого не понятные 2 уровня розыска за угрозу здоровью лиц... Требую выпустить меня в деморган и выдать варн нонрп ФБР. Позорище блин а не сервер. Если не накажут этого нонрп, то я забью и уйду как и многие которых это нонрп уже достало.
6. Доказательства:
vimple.co/f4fec0faf64147fb99c8e3dc037e1669

Benjamin maso

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ейчас ссылку прикрепляю рабочую

Последнее редактирование:

Benjamin maso

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
ФБР же для того и создан чтобы работать на контах. И наказывать тех кто ставки перебивает

MarkGalkin

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ейчас ссылку прикрепляю рабочую
Во наглая, мало того что просто так арест провела, так и ещё звёзд навешала много раз(для того чтобы срок был больше), так и рп у нее какое-то херовое если честно, собалезную

Hotline Miami

Экспертное мнение, ветеран боевых действий
Пользователь
Реакции
37,282
Баллы
648
Сервер
Ruby
предупреждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху