Рассмотрено Jacqueline_Lansalaru 478794

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Death_Match

Пользователь
Реакции
44
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Torsten_Erxleben
2. Jacqueline_Lansalaru
3. 478794
4. 20:22 / 06.07.2022
5. Остановил ПД, хотел выписать штраф, я там ничего не делал хотел отыграть РП, и уехать по делам по быстрее. Нас начали ДМить в итоге мы его убили, коп нам за это ничего делать не собирался, так как понял что его ни кто трогать не собирается. И нам короче щаспавнили машины и тут все пошло не так как должно быть, в итоге коп стоял и ждал чтобы его забрали, я стоял рядом и Тут прилетаю зв и потом опять снимают, потом опять прилетают, и опять снимают. Потом ещё раз прилетели и уже не сняли. У данного человека явно какие то проблемы.
6. Доказательства:

jacqueline lansalaru.

если бездна обнимает меня — я не одинок
Младший администратор
Реакции
3,414
Баллы
161
Здарова паря
В оос чат попросили снять, а как мы будем снимать оос в рп плане? Не знаю какие у тебя были звезды, но выданы были оос, рп запроса не было, давай созвонимся

jacqueline lansalaru.

Младший администратор
Реакции
3,414
Баллы
161
Тебе выдал чел, его и проси, если его никто в хуй не ставит и он просит в оос чат, ну ёпта ладно всем похрен знаешь, уже его проблемы и заливай на его

Death_Match

Пользователь
Реакции
44
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здарова паря
В оос чат попросили снять, а как мы будем снимать оос в рп плане? Не знаю какие у тебя были звезды, но выданы были оос, рп запроса не было, давай созвонимся
Я не просил снимать зв, спросил его за что дают и снимают, он сказал шутят. А созваниваться нету смысла.

jacqueline lansalaru.

Младший администратор
Реакции
3,414
Баллы
161

jacqueline lansalaru.

Младший администратор
Реакции
3,414
Баллы
161
лан упд
На тебя написали снятие звезд, ну я добавил оосшных да знаешь вот прикольно хаха смех лол
Пиши тому менту который просил нах он снятие хотел

Death_Match

Пользователь
Реакции
44
Баллы
0
Сервер
Ruby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху