Рассмотрено Я не знаю, но мне как-то не по себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Marshall

Пользователь
Реакции
16,246
Баллы
558
1. Ваш NickName — Andrew Marshall
2. NickName Модератора — Не знаю
3. Описание случившейся ситуации — Кто-то удалил сообщение, возможно даже не одно, ибо у меня пропали публикации. Также возможно кто-то выдал баллы, но при этом... Сообщения не приходили.
4. Где произошло нарушение Модератором — Точно знаю, что вот здесь, ибо оставлял ещё одну публикацию в теме: https://forum.diamondrp.ru/threads/...stvenno-pust-otvetit-ga.1505115/#post-8823402 По остальному не могу сказать, так как сообщений никаких не приходило.
5. Доказательства — Нету их, все в теме, сообщение никто не отправлял.
6. Дополнительная информация — Почему вообще сообщение посчитали оффтопом? Я автор жалобы, соответственно я выбираю тему жалобы. Тем более, она очень тесно пересекается с сутью жалобы, ибо лидеры начали ставить реакции, ЗГА может обидку включить и снять их, я их предупредил. Все нормально. В чем проблема? Тем более, это сообщение не создало другой оффтоп от этих лидеров, которых я упомянул в сообщении.

Kyle Nevsky

Младший Администратор (Модератор Форума)
Модератор форума
Реакции
76,907
Баллы
778
Удалил системный модератор в порядке рассмотрения системной жалобы.
С его санкцией согласен, так как Ваше сообщение не относится к теме жалобы, за реакции не снимают с лидерского поста.
Еще вопросы?

Andrew Marshall

Пользователь
Реакции
16,246
Баллы
558
Удалил системный модератор в порядке рассмотрения системной жалобы.
С его санкцией согласен, так как Ваше сообщение не относится к теме жалобы, за реакции не снимают с лидерского поста.
Еще вопросы?
Какое отношение имеют системные модераторы к проверке подобных жалоб?
Я автор темы, автор жалобы, тем более Вы не знаете как таковых правил сервера) Вдруг ЗГА реально обидку врубит и пойдет снимать лидера, откуда Вам это известно?!

Kyle Nevsky

Младший Администратор (Модератор Форума)
Модератор форума
Реакции
76,907
Баллы
778
Модераторы вправе пресекать нарушения по всему форуму проекта.
Исходя из моих знаний правил сервера Ruby, я не припоминаю норматив, по которому лидер может быть снят за реакции на ответы пользователей.
В ином случае, можете привести конкретный норматив, но уже в жалобе на моё имя.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху