Рассмотрено Ivan Dedosikovich, Marty Rigs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damir_Zagiev

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш nickname: Damir_Zagiev
2. Ваш номер аккаунта: 580288
3. Nickname нарушителя: 1) Ivan_Dedosikovich.
2) Martyn_Rigs.
4. Номер аккаунта нарушителя: 1 - 474315. 2 - 454864
5. Название фракции в которой состоит игрок: кажется будет ООС.
6. Краткое описание ситуации: Я спакойно ехал в мэрию ЛС, и когда проходил мимо полиц. участка, сзади меня врезались два копа, они сразу жали мне 5 звезд, я твердил их зачем они меня удерживают, они не отвечали, потом меня увезли в полиц. участок, судили, и посадили
7. Доказательства:

Вложения

• Screenshot_20211227-175627.jpg
    Screenshot_20211227-175627.jpg
    831.1 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20211227-175459.jpg
    Screenshot_20211227-175459.jpg
    912.4 KB · Просмотры: 24

Damir_Zagiev

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
2) Martyn_Rigs.
6. Краткое описание ситуации: Я спакойно ехал в мэрию ЛС, и когда проходил мимо полиц. участка, сзади меня врезались два копа, они сразу жали мне 5 звезд, я твердил их зачем они меня удерживают, они не отвечали, потом меня увезли в полиц. участок, судили, и посадили
7. Доказательства:
27.12.21. 14:56 по МСК.

Damir_Zagiev

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доказвтельств достаточно ? У меня больше нет.
Сколько потребуется до рассмотрении? Я квесты для новичков выполнял, только сегодня зарегистрировплся и такая беда

Maksim_Sabakin

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Ruby
2) Martyn_Rigs.
7. Доказательства:
начнем с того , что тебе приказали сидеть в авто, но ты для чего то вышел и пошел на нас ну ладно бывает и такое, далее выдан розыск ДЛЯ ООС ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, но я тебя не осуждаю, бывает.) МГшь кста поменьше

Damir_Zagiev

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
начнем с того , что тебе приказали сидеть в авто, но ты для чего то вышел и пошел на нас ну ладно бывает и такое, далее выдан розыск ДЛЯ ООС ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, но я тебя не осуждаю, бывает.) МГшь кста поменьше
Вы когда мне сказали мне не выходить из авто, я вниммательно смотрел на чат, ничего там не нашел. Хорошо, а зачем удерживали меня, а ?

Damir_Zagiev

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
Эмилиано Буун кто ? Еще один соучастник, когда меня увозили он тоже сел в машину

Maksim_Sabakin

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вы когда мне сказали мне не выходить из авто, я вниммательно смотрел на чат, ничего там не нашел. Хорошо, а зачем удерживали меня, а ?
Задержание и арест 2 разных понятия, ты не подчинился требованиям даже после того, как на тебя направили оружие, так что не пытайся оправдать, кста на скринах нет времени, нет пруфоф выдачи розыска, так что не рассмотрят.

Damir_Zagiev

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
Задержание и арест 2 разных понятия, ты не подчинился требованиям даже после того, как на тебя направили оружие, так что не пытайся оправдать, кста на скринах нет времени, нет пруфоф выдачи розыска, так что не рассмотрят.
Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЕШЕ РАЗ, Я СМОТРЕЛ НА ЧАТ ВНИМАТЕЛЬНО, И НЕ УВИДЕЛ КАК ВФ МНЕ ГОВОРИЛИ НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ АВТО, Я ДАЖЕ ВАС СПРОСИЛ ВАС ЗАЧЕМ УДЕРЖИВАЕТЕ, НЕ ОТВЕЧАЛИ.

Damir_Zagiev

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
У меня в телефоне есть время скрина, я могу и это заскринить и показать тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху