Рассмотрено Issak_Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom_Quincy

Пользователь
Реакции
162
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Tom_Grinchak
2) Дата и время выдачи наказания: 03.09.2020 22:01
3) Ник администратора: Issak_Marshall
4) Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу поинтересоваться, каково же блатить данному администратору? Не знаю как тебя звать, каковы твои мысли были в данный момент. Когда ты видел, чтобы давали кпз за инту от смерти в госках? Я написал в репорт, что мы сидим в казарме на СВ, даже выйти не можем, они СКшут, а ты даешь мне КПЗ. Ты игнорировал мой репорт, они СКшили, вот что ты за человек?... Я как бы не хочу оскорблять или проявлять неуважение, но какое тут уважение, когда поставили какого-то админа, который даже правила нормально не прочитал. Так, теперь к сути дела. Повторю еще раз, нас СКшили. Во-вторых, пока я заходил и выходил из казармы, меня никто не стрелял, посмотри по фрапсу внимательнее, у меня ни одного ХП не снялось и даже броник на месте. Далее... Я играю на тачпаде, я бы пострелял в них, но мышка сломалась. Теперь уважаемый куратор, зга, га, прошу проверить жалобу с полным просмотром фрапса администратора. Понимаю, что фрапс никто мне не предоставит, так что доверяю вам полностью. Прошу выдать максимальное наказание данному администратору, а не просто беседу, ибо ему беседа, а мне из-за его ошибки сидеть в тюряжке этой 40 минут, не справедливо как то.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Тык
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Естественно

savik)

Пользователь
Реакции
3,519
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую!
От военных была провокация, бандиты стреляли в ответ.
Доказательства предоставил Главной Администрации.
Ожидайте их ответа в данной теме.

(если я окажусь не прав, то выплачу вам компенсацию в виде 30.000$)

Tom_Quincy

Пользователь
Реакции
162
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую!
От военных была провокация, бандиты стреляли в ответ.
Доказательства предоставил Главной Администрации.
Ожидайте их ответа в данной теме.

(если я окажусь не прав, то выплачу вам компенсацию в виде 30.000$)
Я то тут причём ? Какая провокация ? Ты знаешь что такое провокация ? Было СК!!! Если нет военных около ГС пусть там и фулятся, зачем идти к казарме ? И вообще я только реснулся там, выхожу а там бандосы стоят. А по итогу посадил то ты только меня.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Ошибки - свойственно для всех. Люди и на ошибках учатся) А он тем более еще Хелпер и познает новое на посту.
Выпущу с КПЗ. Администратору указал насчет его ошибки.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху